数码之家

搜索

[网络] 江西兴国41岁三婚男月工资八千三百元钱去收破烂的地方收到路由器

晚上上晚班捡了点废铁,准备去收破烂的地方换点小钱。一到收破烂地方。看到一台移动DVD。火火兔。液晶电视。水星路由器。TP路由器插座 。捡的废铁六十多斤。大概卖个50多元钱,老板说给你五元钱。这些东西拿去。说完我高高兴兴走了。回到房间首先测试那台TLWDR7500发现插上WAN口网线灯不亮。插旁边的它旁边的LAN口也不亮。但是插第二个第三个第四个LAN口灯都亮了。我心想这么高档的路由器别人做废品卖肯定是打雷打坏的。在网上查找了一下。说这个路由器可以刷OP把LAN口改WAN口就可以救回这台7500了。晚上在网上找了一下。发现我这台是V6的。网上只能刷V3 V2的。白忙活了。于是报着试试看的态度,看会不会只是网变坏了。拆下外壳用万用表测量网变上的每一个对地的阻值发现和有灯亮的网线口都一样是30欧左右。我用的是MF 47万用表对地测量的。奇怪了。看了下。网变附近也没有打雷烧掉的地方。

这下就奇怪了。我打开路由器管理页面。把网线插上WAN口奇鸡居然发生了。上面显示WAN口有网连进来。马上把它旁边的LAN也插上网线也显示了已连接。

第一次碰到这种情况。说真的收到这种六根天线的路由器我还是第一次。三根以下的看到都很少收。真是功夫不负有心人呀。

有一根天线没有外壳了。

这路由器的天线不像我们普通路由器直接从CPU引出来。它还经过了两个像功放一样的集成电路。可见用料是多么的值呀。

。简单的测试了一下其它东西。液晶电视能开机有图像。火火兔拆开里面是水。晒完太阳冲完电还是只有指示灯亮。换了晶振一切正常。插座加个个电饭煲的线上去就可以用了。水星路由器也WAN灯正常亮。这五十元钱真是值了,以前工资两三千的时候也收破烂。现在工资八千多了还是改不了这个习惯。可能我会收一辈子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

myhaly + 20
redhill + 10
x067 + 10
东京的士 + 20 跑哪去了不露面

查看全部打赏

楼主你是在拉仇恨吗?
要不要小弟
回复 支持 2 反对 0

工资83000还在收废品,我拖累GDP的岂不要去街上摆个碗 练摊
回复 支持 3 反对 0

江西兴国,41岁,男,三婚,工资8千一个标题好多信息:lol::lol::lol:

三婚的,估计不止8300!8万3差不多。:lol:

哈哈,看来8300在婚姻市场还是很有竞争力的:cool:
回复 支持 1 反对 0

这是钻石老王,鉴定完毕

钻石老王,鉴定完毕

最近在哪里混啊?工资高了这么多?以前在碧桂园好像不到5000吧?:lol:

快来看:江西兴国卖药的三婚的隔壁王老五,在废品站捡到6根天线的水联漏油器

惊爆:废品站捡垃圾月入83000,还捡了三个媳妇:lol:

打赏

yzs8414 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

江西彩礼不是28w吗? 三婚小90w了  土豪

看标题吸引进来的

江西兴国的工资现在这么高了!我那个小县城里三四行就能招到一个主管

我在北京现在一个月5000多了。。。。。

老实交代,是不是捡垃圾吓跑了老婆:lol:
回复 支持 2 反对 0

江西兴国,41岁,男,三婚,工资8千3,楼主你太搞笑了,三婚呀。我42了,一婚都没有:sweat:

三婚也值得炫耀麽:titter:

这标题如果是在UC的话,职位一般不高,标题太长了。

看不懂这标题有什么含义

--来自论坛助手 iPhone客户端