数码之家

搜索

[手机] 刷抖音神器制作好了,失业在家,没事就开启让它自己在那边刷个不停

头像被屏蔽

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
书接上文为了制作刷抖音神器,拆解一盘珍藏20年的磁带取零件,我现在失业在家,地摊经济没有经验也不想参与,就一边投简历找工作,一边玩虚拟经济被赚取智商税,而自己还活在小视频APP平台和视频制作者一起编织的美梦里,幻想通过发视频赚钱,或者通过看视频赚钱。我没有发视频的本事,但是看视频却可以一直看停不下来。

制作刷抖音神器的初衷是为了不浪费时间的前提下能撸到平台端午节活动的100元巨款红包。这个刷抖音神器在端午节假期制作好,也发挥了它应有的作用,到昨天我终于撸到了100元巨款红包,但是我却在6月的最后一天被公司辞退失业在家,在疫情和经济下行压力下,再加上自己40多岁的年龄,想要在找到一份和以前一样体面的工作很难了。

失业在家靠自己制作的刷抖音神器拿到100元巨款红包,我不知道自己是应该感到高兴还是深深自责?都什么时候了还在这里玩物丧志做白日梦!

来说说这个自己制作的刷抖音神器吧,其实很简单,就是用一部20多年前的磁带随身听带动电容屏触控笔旋转,与屏幕接触后就会自动刷屏到下一条抖音。看看成品图吧。

固定在磁带轮上的是白色磁带转盘,用一段笔芯的塑料管做支柱,粘接在磁带转盘上,另一头的电容屏触控笔用502胶水粘接在笔芯的塑料管上,并用一段粗铜线缠绕加固。

固定白色磁带转盘的是一块一面带胶的海绵,粘贴在磁带转盘和磁带轮上,防止旋转的时候向一边倾斜。

这个自制的刷抖音神器的运行效果视频请看以下位置的链接,总体来说达到了自己想要的效果,最重要的是没有花一分钱,当然如果想要完美的效果,可以在某宝购买成品刷抖音神器,或者购买低速小电机自制,我这个用磁带随身听做的就是旋转速度稍快了一些。

打赏

阳光使者 + 20 这个一天能赚几毛钱?
东成西就 + 14 優秀文章
2n3055 + 20 我很贊同
无可奈何 + 5 謝謝分享
zzy_85569381 + 20 謝謝分享
prc3 + 8
genieg + 6 優秀文章
aec + 20 謝謝分享
guangqu + 8
家睦 + 30

查看全部打赏

转速还是太快,,,,频率太快,,用单片机很轻松搞店

手机也有类似按键精灵的软件,不过好像都要root
回复 支持 1 反对 0

刷这个有什好处吗:doubt:

头像被屏蔽

端午节做活动有100元红包,平时就是赚积分换现金给,一天就一两毛钱

hejund 发表于 2020-7-6 14:53
端午节做活动有100元红包,平时就是赚积分换现金给,一天就一两毛钱

哈哈,原来如此啊,刷,刷干净抖音这货:titter:

不够手机磨损费啊,还不如赚M币来得实在,还能学知识。

这个创意还可以的。不过你这样玩不如自己弄些有意思的小制作或者你的专业知识分享给大家,说不定一天赚几百上千

现在看抖音转一个圈才1个金币,今天看了几个小时才141个金币

一天一两毛钱,怕是不够电费

把电压降低就慢了

兄压力和我一样大,我们这个年纪,出去没人要了,自己创业有没有人脉资金路子,想想都烦

你有失业险。我自退的,40多,失业近2年,偶尔有点收入。
想开维修店算了。就没行动。

tyuka 发表于 2020-7-6 14:38
手机也有类似按键精灵的软件,不过好像都要root

超级助手6.0还是7.0以上的手机系统不需要root

落后了,我们公司一个小哥,用12v减速电机,同时刷4台手机,

头像被屏蔽
永红路上的熊 发表于 2020-7-7 12:56
兄压力和我一样大,我们这个年纪,出去没人要了,自己创业有没有人脉资金路子,想想都烦 ...

是滴,每天失业在家烦心的很,老婆都有怨言了,时间再长就不知道会发生什么事了。

头像被屏蔽
128 发表于 2020-7-7 13:09
你有失业险。我自退的,40多,失业近2年,偶尔有点收入。
想开维修店算了。就没行动。 ...

没有失业保险,在这个公司才干了4个月,失业保险要交够一年才能领取。

hejund 发表于 2020-7-7 22:17
没有失业保险,在这个公司才干了4个月,失业保险要交够一年才能领取。

没听说要够一年。我去领表格时也没说。
在A公司8年,自退。在B公司2个月,辞退。都有交社保。我只是不好意思去B公司盖章。

高不成低不就是不行的…爱好跟工作不能混为一谈,一大家子要养不赚钱根本就没法活…有制作刷红包机器的功夫工作的话也够撸100块了…现在因为工作的缘故电脑快半年没有开机过了,单片机也没有时间玩了,烙铁也没有怎么动过,东西坏了都是去买…没有假期请假的话都够买新的了…全年无休12小时制,没有五险一金…所以说在赚钱面前什么体面都是然并卵……人一旦闲下手就废了…前年听论坛里一前辈@慕名而来 一席话感触颇深……好好找份工作吧,哪怕是流水线也别让自己闲下来…
回复 支持 2 反对 0

一天1毛,电费都亏了吧。。。