数码之家

搜索

[手机] 安卓平板能否上手机淘宝的芭芭农场及咸鱼购买是否靠谱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一个问题,安卓平板能否上手机淘宝的芭芭农场,题目问的很清楚,不重复了。手头没有安卓的平板,自己有的平板都是win8系统的,这个可以明确说,肯定不行。
第二个问题,想买个抵挡的,就是玩农场。咸鱼用的不多,看到这两个,关键是信用还不错。感觉不太懂

1、题目中叫韩众平板,只有两个图

说是8G运行内存、128G的存储,感觉有点高档,可是没有截图,我手头最新的mata 20,没升过级,安卓的版本10,这个才8.1?

2、第二台号称迪哥派,更是惊人,运行内存还是8G,存储达到惊人的512G,截图中倒是有存储样子,这个容易造假吗?

最后这个图,应用的内存是2.73G,是代表用了这些吗?那个绿色的柱状是占比的意思吗?是的话这个充其量3G.不是的话怎么看?

对电脑还熟些,对平板和手机太陌生。

参数肯定都是假的....

造假简单的很,
能用淘宝就能上农场呗,安装淘宝和安卓手机安装软件一样的啊

这个山寨平板有个2+16就不错了,8+512和扩容U盘一个套路:lol:

zfq7431 发表于 2020-8-14 14:56
这个山寨平板有个2+16就不错了,8+512和扩容U盘一个套路

主要是不懂。看第一家文字描述明确说的比较卡。就知道不是好东西

:lol:想要假货,上咸鱼能买到。

撸羊毛用?有autojs脚本其实,夜里0点自动运行,不用你自己玩。
闲鱼也有监视脚本自动刷新的物品提醒甚至自动下单。

heheweb 发表于 2020-8-14 14:59
主要是不懂。看第一家文字描述明确说的比较卡。就知道不是好东西

单位都是Gbit,自己换算:lol:

bluexiaoyu 发表于 2020-8-14 15:14
撸羊毛用?有autojs脚本其实,夜里0点自动运行,不用你自己玩。
闲鱼也有监视脚本自动刷新的物品提醒甚至自 ...

百度了一下,真是好东西,可惜不是我能办得到的

heheweb 发表于 2020-8-14 14:59

两个都是安卓2.x或者4.x 不用想了

手机淘宝赚阳光和肥料,最快还是购物赚,一次400个阳光同时10000个肥料。只是不好找廉价的东西

参数可以修改作假,这种山寨货多的是,用软件都测不出来真实信息的那种

heheweb 发表于 2020-8-14 15:29
手机淘宝赚阳光和肥料,最快还是购物赚,一次400个阳光同时10000个肥料。只是不好找廉价的东西 ...

这是撸什么的?廉价的东西好找啊,特价版领红包和手机淘宝的签到红包1块多,然后就可以花一两毛钱买个86插座或者led灯泡了,我帮别人刷芝麻信用都是这么刷的

想想512GU盘多少钱再说别的:lol::lol::lol:

garyjohnson 发表于 2020-8-14 15:43
这是撸什么的?廉价的东西好找啊,特价版领红包和手机淘宝的签到红包1块多,然后就可以花一两毛钱买个86 ...

差不多,但看来你没玩,也是手机淘宝的,感觉更容易赚

heheweb 发表于 2020-8-14 15:48
差不多,但看来你没玩,也是手机淘宝的,感觉更容易赚

这是免费撸水果那个农场……还是撸别的什么的……

garyjohnson 发表于 2020-8-14 15:51

可以种果类或天猫10元红包

garyjohnson 发表于 2020-8-14 15:51

对啊,一个场水果、一个场阳光

你不会没同时玩吧?我用着四个手机玩,现在出差在外地,老婆手机不能操作了。发图教她做截的图

heheweb 发表于 2020-8-14 16:00
你不会没同时玩吧?我用着四个手机玩,现在出差在外地,老婆手机不能操作了。发图教她做截的图

:lol:我不怎么玩手机,有空我也研究研究