数码之家

搜索

[笔电] 拆解联想T60笔记本电脑

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老古董电脑还能开机使用
DC0A7C1073D5B5AF00F58546ED98A5A3.jpg DB14016548B6C593A44A7B1CB35CD1D3.jpg
0D03575EC508A95C48BCBD6E764201B0.jpg CFA0238A391A51A8C9B4D57112D0B3E9.jpg
AD8A4F7B4FB75C864635352360DB5E2E.jpg 0D03575EC508A95C48BCBD6E764201B0.jpg
2C968F53ECF98B59F33E57425428D30C.jpg 3AFCB38379445154DE3FF04B80CF35D6.jpg
2F6AE2090A9F66795970DC76EF42B58B.jpg 9CE48C4DDFB845138808573D6968899F.jpg
3CE5D7FA09C17865FCAD0F6BBA93781B.jpg 89BCE07A37B118A4C067B6E905164698.jpg
93AAD8C67772ABC2B898BFE7DD020435.jpg 413F3DD7B04BAF5FDE30B867427993BC.jpg
8578E36D8584EC12C224AE5DA7C1ECF6.jpg 4085B0718C531C1464E0A6EEB3C6A45E.jpg
9971B2EE22F7DC16745E88C88794A987.jpg A1B33E8B04EDCF2F7A2B9ACF03A2DBA8.jpg
A70B20DAE74F3DFDBA29840837AF03CF.jpg AD1F05A6260D86E6D851EE0C8658AB72.jpg
AD8A4F7B4FB75C864635352360DB5E2E.jpg EB460B4511F83060697E7AE6C6C0DC50.jpg
B35D145A473EB86F665130F1D993407C.jpg CFA0238A391A51A8C9B4D57112D0B3E9.jpg
DB14016548B6C593A44A7B1CB35CD1D3.jpg DC0A7C1073D5B5AF00F58546ED98A5A3.jpg
46EB71245367801248169BB246264C00.jpg F22FD165289904EA3F839A8C61ABCD47.jpg
184517ED1A6EEB76BC71227CB1526C7F.jpg C21A36D2D81A13D6BD6BA52ECAC5BE73.jpg

打赏

moontree + 20 謝謝分享
msi12 + 20 原創內容
散淡 + 10 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

屏还可以改了用用  :lol:

这是最后一批打IBM标的了吧

我有个加到2g内存换了个固态还在服役,不过你这个成色也太...了吧。

我T60 备用,装其它机子时要用
3V电解出问题,按开机键灭灯。买了10片贴片330微法的,结果不能用,当年还不知道这里要用ESR特低的

xiaoshi0201 发表于 2020-9-29 00:06

是让联想收购前的最后一款,IBM标应该还一直沿用的。

maxking0731 发表于 2020-9-29 00:02
屏还可以改了用用

内存太低了 装系统都不行

xiaoshi0201 发表于 2020-9-29 00:06

生产日期08年的

散淡 发表于 2020-9-29 01:12
我T60 备用,装其它机子时要用
3V电解出问题,按开机键灭灯。买了10片贴片330微法的,结果不能用,当年还不 ...

这CPU好像还能升级

这个标志 好久不见了

这要看自己需要了

这U 是可拆的?  我到没留意

如可拆的话,TB二手很便宜的

我还有个T43,已经放了好几年了

我的07年的T61现在正在运行中...

散淡 发表于 2020-9-29 10:11
这要看自己需要了

这U 是可拆的?  我到没留意

早年的电脑CPU都是拆卸的

our420 发表于 2020-9-29 00:35
我有个加到2g内存换了个固态还在服役,不过你这个成色也太...了吧。

需要升级内存 用着才好些

示波器112233 发表于 2020-9-29 10:23
早年的电脑CPU都是拆卸的

那就TB  看看  换

算是ibm最后一款神机了:smile:。。。  后面的联想总感觉差点什么

一代经典啊,怀念一下

chanwah2000 发表于 2020-9-29 10:34
算是ibm最后一款神机了。。。  后面的联想总感觉差点什么

这个有点不好拆卸 装配 后面多了螺丝 多一个支架,质量真是靠谱,

散淡 发表于 2020-9-29 10:29
那就TB  看看  换

这玩意没啥实用价值了 ,在升级没必要了。