数码之家

搜索

[电脑] 拆质量非常好的多彩人体工学鼠标,补充微动,很好了啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高频率工作者,我同时用4台电脑,我用过太多的键盘鼠标了。用了7年了,没任何问题、多年我总结了一个道理,键鼠只能用微软的。微软键鼠非常耐用。
普通淘宝杂牌键盘在我手上用不了2个月百分百坏,什么原装hp dell 联想自带的键鼠也是平均用不了一年。
名牌罗技的,奇怪,那么贵的也是一年左右就不行了。
然后微软的键鼠却一直没坏过。笔记本自带的键盘也不坏(很少坏的,也有按坏个别键的)。
看来笔记本键盘的质量,因为不可更换,所以质量等级高很多。
买这个多彩时,本来是不打算买国产的。当时选的微软工学鼠标差不多800块。后面看到日本海淘有一款才200多的。看上去也不错,
无意中,发现多彩的这款,和日本的同款,一模一样。才不到80块。于是拿回来试试手感好不好用。好用的话坏了就换日产的。
就这么买回来了,使用前十天来,有点不顺手。很别忸。用习惯后,手不累了。很舒服。
想不到的是,原本磨砂的外壳,被我用到磨砂层掉光了。鼠标按键没任何毛病,
原来国产东西一样可以做得很好,只是很多品牌的,不愿意这样,一直不坏,没人再买了。厂家要倒闭了。

打赏

超级女生 + 6 歡迎探討

查看全部打赏

我有一个无线款,不习惯浪费了。 类肤涂层是真辣鸡

用前十几天是不习惯的。
早年没钱,买的国产人体工学椅,久坐到下午一身都痛。换了好多款国内名牌高中低端 都不行。
后面花大价钱买美帝工学椅就好了。
鼠标也是,普通的用久了手酸的。
这种不会因为手不用弯,自然的。

头像被屏蔽
论外壳的重要性,里面连好都谈不上吧。

我也买了一个,后来吃灰了,角度过了,还是我另外买的一个山寨的角度舒服

高级会员 发表于 2020-10-1 12:54
论外壳的重要性,里面连好都谈不上吧。

不知道啊,怎么也坏不了。罗技的都早坏了,三套罗技差不多600块都全坏了

这种连光电鼠标都不是了,可以说垃圾到泪奔了:lol::lol:

ww5223017240 发表于 2020-10-1 13:05
我也买了一个,后来吃灰了,角度过了,还是我另外买的一个山寨的角度舒服 ...

晒图看看山寨啥样角度

是m618那款吗?还是plus?做工很粗糙感觉没你吹的这么牛逼,用过罗技鼠标十年不坏,你用多久?

给你看看人家的追评!!!
收货15天后追加:
现在鼠标滚轮滑动时鼠标左键会失灵,问客服看都不看一眼,就这还想要好评?

收货15天后追加:
一个月不到,滚轮坏了,呵呵

收货当天追加:
不过,客服服务态度还可以,但是这个商品真是让人觉得质量垃圾,挺生气的。对,碰到这种情况客服说可以补偿5元。

收货86天后追加:
质量较差,使用刚满3个月随即发生了故障。(使用过程中无拆无摔无暴力)

收货94天后追加:
微动质量有问题,7月份买的,现在已经出现左键单击变双击。。客服也不懂,估计要上烙铁换了

收货126天后追加:
用了4个月,鼠标滚轮坏了,虽然质保一年,但不包运费,来回运费都能买个新的便宜一点的鼠标,有些坑,质保有点套路,不建议大家买,这种小众的东西没回头客,感觉经营不长久。

收货106天后追加:
才用了3个来月就不行了,质量太差,还是劝大家别买了,服务也跟不上,出了质量问题还要买方出邮费寄过去检测,检测结果不用想也能猜到,也就骗我这一回,不会在这家买任何东西了

货6天后追加:
可以把设计师辞退了。 第一,手腕半空,废力的很。 第二,材质滑溜,吃不住力。 第三,角度不正,顾左就不能顾右,顾右就不能顾左。 第四,中间滚轮不准,一时滚动半页,一时只滚动二、三行。

收货72天后追加:
用了2个半月就突然坏了,质量有点差啊

yuhuik2013 发表于 2020-10-1 14:01
是m618那款吗?还是plus?做工很粗糙感觉没你吹的这么牛逼,用过罗技鼠标十年不坏,你用多久? ...

一年多。国行200块那种,三套全坏了。

可能我的是第一批。所以才不坏。国产东西像路由器就是第一批质量好,越到后面越缩水

鼠标坏不坏主要是微动吧,,,多彩做工很垃圾的,,,微软鼠标的微动好多是日产的松下

自从机械编码滚轮兴起后,,这也是个问题了

估计没用过微软IE3.0鼠标,以前玩CS1.5坏了好几个,全是双击

我也有这个,鼠标操作比较快的时候,会筋腱酸,用这个不知道管用不管用,但是好像好一点,好一点是一点吧,就是用这确实不太习惯。

yuhuik2013 发表于 2020-10-1 13:57
晒图看看山寨啥样角度

拍不了了,改装没改好拆散扔一边了,大概75度左右,还是挺舒服的,就是手腕那里磨的有点厉害

yuhuik2013 发表于 2020-10-1 14:01
是m618那款吗?还是plus?做工很粗糙感觉没你吹的这么牛逼,用过罗技鼠标十年不坏,你用多久? ...

这个不是冲做工去的,垂直的久握确实比普通的舒服