数码之家

搜索

[评论] 小区里的鸟箱和快递柜突然就被快递超市和菜鸟驿站取代了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几个月易速递、丰巢、鸟箱等快递柜还在酝酿着“双向收费”而和小区物业闹得轰轰烈烈,突然就发现小区里陆续开了两家快递超市,一家是菜鸟驿站、另一家是邮政驿站,目前都不收费,我有快件放了4天也没收费。有专人管理,取件也挺方便的。现在才想起来,我已许久没用小区内的易速递了。之前那些投资快递柜的资金是不是要打水漂了?
在网上看到好像是去年开始,几大快递公司强推菜鸟驿站,开始大规模裁员,如果不去承包菜鸟驿站就辞职。我们这里6月新开家菜鸟驿站,9月28小区里面也开了一家。不过小区里面这家现在只收中通的快递。其他快递还是要到另外一个小区的菜鸟驿站收货。

还是习惯有人的快递站

菜鸟驿站我最长时间放过13天,不收费的,中途打过电话来,我在外地没法去取,

200birds 发表于 2020-10-7 12:32
在网上看到好像是去年开始,几大快递公司强推菜鸟驿站,开始大规模裁员,如果不去承包菜鸟驿站就辞职。我们 ...

不惯快递  不要求快递上楼  至少要送到楼下。如果小区进不来请打电话联系后放在驿站。否者拒收。
我这里小区8月份弄了个快递超市除了顺丰和京东 其他快递都是直接丢快递超市,电话都不打一个。我拒收了几次,老板加了我微信,说我的快递到了后在微信上联系我,然后放到我指定的位置。。。
回复 支持 1 反对 0

我这里没有丰巢,顺丰快递会送货上门

烦,以前收了邮费快递送上门,现在收了邮费还要自己跑一趟,
回复 支持 1 反对 0

好久没见到快递员了:lol:

我们这都一年多了