数码之家

搜索

[手机] 已测试可用,分享一个MT6261电话手表的3M固件及使用方法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近无聊看到朋友圈推广的一个儿童手表,10.9返现3元实际到手7.9,就买了一个回来打算给小孩当个定位玩具的,结果收到换卡用不了,原卡物联卡要扫码激活一次要充值几十块,几块钱东西到手不能用,还要倒贴几十块,这就坑B了,虽然可用免费退货,但是像我这么喜欢折腾的这么会放过这个倒腾的机会,本意就是买来玩的,几块钱嘛,但不能用就郁闷了,所以就上午查了资料找教程,结果折腾几个小时连接电脑都读取不了不识别手表,驱动也装了,就丢一边没有管他了,有空再整,然后有空闲就拿手机刷教程,我没有放弃,第二天继续终于可以刷机了,但是没有好的固件,刷入家人的一些固件都是半截屏,可能是我这个表配置太低了,固件驱动也无法匹配,自己有不会编译固件,有折腾了几个小时无果,都打算买个写卡器回来写ICCID了,因为换卡就提非儿童手表专用表,应该就是机卡绑定的,直接找个能用卡复制ICCID写卡,应该就能用了,结果去咸鱼上看了一下一个写卡器都四五十块了,就没有下手了,而且写卡有风险,就是卡写坏了要去营业厅补新卡,只好暂时作罢,把原机备份的固件刷回去,等哪天淘到便宜的写卡器再来捣腾,就此告一段落。      重点来了重点来了重点来了,刷回原表固件正常使用了,废话也说完了,请往下看。。。分享本次折腾经验(本人手表是杂牌机,最低配,无触屏无摄像头的按键版)
android_vcom_driver.zip (12.21 KB, 下载次数: 67)

本人手表固件及转换包.rar (4.62 MB, 下载次数: 159)

crack.rar (2.49 MB, 下载次数: 71)

Readback Extractor mtk 2.4.rar (121.44 KB, 下载次数: 30)

MTK_FlashTool_v5.1420.rar (3.38 MB, 下载次数: 73)

android_cdc_driver.zip (16.03 KB, 下载次数: 28)

1.首先要感谢两位的家人,@garyjohnson @xiaodaishu 没有他们的教程我连折腾都机会都没有,我也是个小白,没有教程我都无从下手,需要的固件以及工具我都会在再上传一次。

2.进入正题,教程我就不重复了,直接参考两位家人的教程即可,一定要多看仔细琢磨,以下我只分享个人的刷机经验及两位家人无私奉献的教程链接
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137735
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&page=1&tid=134088

第一步安装驱动vcom(建议这个),驱动没有安装好,就会导致不识别手表,我第一天就是安装的驱动不行,一直用不了,我也会上传我使用正常的驱动

第二步备份原机固件,这非常重要,非常重要,非常重要,因为还要刷回来的,其次也可以刷其他固件后可以刷会原机

第三步就是刷机,关机后换上能够正常使用上网的电话卡,先刷crack固件,然后开机看看是否正常,如果正常使用那么就恭喜你了,如果花屏半截屏,那么就使用手机给手表打电话,能打通就行了,说明手表已经识别卡了,可以下一步了,继续刷回你自己的固件,刷完开机可能一样有二维码,但没有提示非儿童手表专用卡,就算破解成功了,不管它过几分钟联网应该会消失,我不保证绝对,但我的是这样的验证机制,当然手表跟我一样也可刷我固件看看。

打赏

家睦 + 50

查看全部打赏

真正搞到羊毛了。。:lol:

我的已经被hack了,怎么刷都没法用

花木通幽 发表于 2020-11-6 10:45
我的已经被hack了,怎么刷都没法用

要是有备份,也许还能救,但是你大卸八块。。。

跟上半年折腾的时候有区别吗?是触屏能用了?

yulonyulon 发表于 2020-11-7 06:46
跟上半年折腾的时候有区别吗?是触屏能用了?

应该可以,前提是你的是扫码充值的,因为机卡绑定是首次开机绑定的,重刷后就会重新机卡绑定

楼主您好,请问驱动怎么安装呢,我这个6261的插上后电脑没任何反应,手表一会儿提示充电一会儿提示充电错误,望不吝赐教~
回复 支持 1 反对 0

试过好几个了  这次在试试 感谢

wwwzk 发表于 2021-5-27 08:57
试过好几个了  这次在试试 感谢

你好,方便共享一下 在论坛里面下载的儿童手表的资料吗??我这边没有m币,下载不了。。。谢谢。

我邮箱2771028@qq.com

感谢分享经验 刚撸了一个表 鼓捣一下啊

这是新版?老板这个帖子很长啊

插上后电脑没任何反应

我就是驱动搞不定

感谢分享经验 刚撸了一个表 鼓捣一下啊

下载不了啊

要充值才能下,太麻烦了

怎么下载啊