数码之家

搜索

[电源] 第一次论坛买的天朗插排就翻车了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天需要插排,正好看到论坛里面有卖插排的链接,就是那款天朗的。然后就买了那款带开关的,有拆解图的那个。
然后今天收到货了,竟然是另一款,线材和插排也不匹配。跟图片完全不一样。跟卖家沟通卖家直接发过来让退货的信息之后就置之不理了。
所以还是提醒大家多注意,不要上当受骗了。论坛里很多也是托啊。上当了,就当十来块钱买条线买个垃圾插排吧。卖家就是典型的挂羊头卖狗肉啊。
买的时候明明是先看了论坛里的拆解图,然后拍下的时候还确认了是活口带开关的这款。

然后收到货是这样的,一根两米线,一个小插排,也不匹配。
微信图片_202012181638464.jpg 微信图片_202012181638463.jpg 微信图片_202012181638462.jpg 微信图片_20201218164154.jpg
插排拆开看下吧,虽然是一体的铜条,但是很薄,大概也就是0.3mm厚吧。
卖家估计就是逼着退货了,我就不退,一定给他个差评。

打赏

zealv + 10 歡迎探討

查看全部打赏

关于电源线,再补充一下,都是库存线,发黄很严重。。。垃圾
回复 支持 2 反对 0

不会是没备注就是默认刷单 发的都是这些吧 还好没买
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,幸好我忍住了,没有上当:titter::titter::titter::titter:

87740883 发表于 2020-12-18 16:52
不会是没备注就是默认刷单 发的都是这些吧 还好没买

幸亏没买,买了发的都是垃圾货。应该与备注无关,就是挂羊头卖狗肉的。因为当时他们没有要求备注。

现在的商家很会耍无赖的, 骗一个是一个,   :funk::funk:
回复 支持 4 反对 0

这个相差有点大了
回复 支持 3 反对 0

哈,我也一样,买了一个就是发的这样的,然后再去店家的页面,发现已经改了,也没法计较,算了忍了认了:mad:……还好另外拍了一个是发真的:sleepy:

还好,我也是看了huigu的拆机贴买的,6孔位的12.9,实物对得上,楼主确实运气不好了。

京东自营 买个新国标的

记得卖家的描述一直是“随机”的,言外之意不是固定的。幸好我只是撸了线。

huigu那个人卖的东西已经被曝光好几次货不对板了,反正看到是他的帖子我都懒得看了,直接忽略
回复 支持 10 反对 0

货不对板     晕了

投诉他,货不对板。店铺会扣分的,C店一投一个准

说实话,这个是楼主自己的锅,早期买的没有问题,之后的本来就是发这种插排的,因为商家备注变了。
还有就是这货返利72%,实际入手价格等于付款价格的*0.3。
6元买的插座是真心便宜。 搜狗截图20201218173132.png

他家没客服的。你申请个全额 退款不退货看。。。你会发现 过2天款 全退了。。反正绝对找不到客服人员的。。

在论坛经常推荐这个那个人基本不是什么好东西!这属于骗子的把戏。前面几批是好货,后面就未必是了。跟风买的可能是垃圾而且还加价,吃亏都是后来者!又是那个huigu 推荐的吧,上当的多,捡到便宜的少,他拆的是第一批最好的货,你买到未必就是那个!而且 不会告诉你这是多少年的库存过期货,按照法律应该销毁的垃圾!!! 线径只有0.75平方,不符合新国标!以后没听过的牌子基本不要碰,优惠购里面大多数大概率是垃圾!

打赏

azzajazz + 20 瞎说大实话

查看全部打赏

回复 支持 10 反对 0

小陆 发表于 2020-12-18 17:25
huigu那个人卖的东西已经被曝光好几次货不对板了,反正看到是他的帖子我都懒得看了,直接忽略 ...
我前些天买了两个,没有问题,说实话,实体店买不到性价比这么高的排插。这个应该是商家自己后期改了商品说明了(随机字样)

几天前刚收到,没毛病。
楼主这个可能入晚了:titter:

楼主入手晚了,后来的就换版了,我11。2元买了个6孔插排,和图片一样,肯定是超值 的,光买一条线也要5块了