数码之家

搜索

[群联] G2家族又添新丁,PS3111可以折腾啦

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

PS3111的工具之前小飞机大佬已经发过了,当时搞58xt的时候,我会还专门搞了3111的资料,结果那时候没路子找到工具,就没折腾,后来有了工具,就开始规划板子了,然后撞车了长板,一路拖到2021的元旦了。
PS3111这个主控,大家应该都玩过了,性能不差,主控算法不错,寿命优化的很好,温度相对慧荣的凉快不少,而且mlc tlc支持的不错,tlc缓外基本可以保持一个不错的速度,可玩性很高,毛子那边,还折腾PSLC啥的,感兴趣可以自己了解下;缺点也相对明显,支持的颗粒较慧荣少,而且没办法像慧荣一样可以直接添加参数,虽然我一直在搞那个dat文件,但是目前没进展;
PS3111毕竟有内置的缓存,稳定性也经得起考验,而且很多家在用,可以说是个马甲怪,6081,as2258,打标的金士顿,打标的PMI等等,感兴趣可以加群折腾,群号600316700,加群连接是这个。
对了,关联之前的BUG征集贴,G2的2246xt 2258xt 903跳电压的有啥问题,欢迎去哪个帖子留言,如果验证确实是BUG,礼物奉上。
上了两颗L06B256的测速,缓内满速,全盘平均290,马马虎虎,大家可以参考其他的帖子,据说B17 B27速度也很不错。

测速

测速

补充内容 (2023-8-6 20:50):
群号变更为 1004761466,欢迎小伙伴加入
发送申请了,不知道价格怎么样:lol:

丶陪妳看流星 发表于 2021-1-4 14:35
发送申请了,不知道价格怎么样

:lol:进群看看就知道,预售会有优惠的,

发送申请了,感觉比58xt好多了。

这个有玩头。不知道这个板子能不能换ASM1351桥,手里有几片1351芯片。

zhuyimin 发表于 2021-1-4 17:14
这个有玩头。不知道这个板子能不能换ASM1351桥,手里有几片1351芯片。

:lol:你可以试试看,反正我测试了我的板子问题不大

那个dat文件很像以前群联U盘的IDBLK档,但是打开看,似乎被加密似的,FLASH也没个头绪整理。

3111的长版我记得有人说温度有点高啊

jyb999888 发表于 2021-1-4 18:32
那个dat文件很像以前群联U盘的IDBLK档,但是打开看,似乎被加密似的,FLASH也没个头绪整理。 ...

对,感觉是加密了的样子,我在看程序,看看能不能从里面看出来点啥,

海思麒麟 发表于 2021-1-4 21:48
3111的长版我记得有人说温度有点高啊

目前G2测试的温度还可以,比之前的两个G2凉快不少,而且我也好奇为啥长的还热,可能是我屋里凉快的原因,,

:lol:预售快要结束了,之后就是正式发售的价格了,没上车的看自己需要啦。

这个应该是g2版本能上1t的最快u盘了,没有之一,尤其是缓外的速度,估计以后3年内没有可能超过了,g2,。b16 b17 b27 上双贴1t,缓外速度飞起,最主要是g2呀,这个体积

这种u盘主控板哪里有卖啊,闲鱼淘宝搜了一圈,都没有。楼主什么时候给个购买链接。

aiqing144 发表于 2021-1-10 17:30
这种u盘主控板哪里有卖啊,闲鱼淘宝搜了一圈,都没有。楼主什么时候给个购买链接。 ...

加群吧,目前预售中,

望天听心 发表于 2021-1-11 09:34
加群吧,目前预售中,

加过了,还没有消息

大拇脚趾头,咱比较保守

我也想来几套!!!!!!!!!!

adminismk 发表于 2021-1-11 19:00
我也想来几套!!!!!!!!!!

:lol:那就进群看看吧

最近群里都是在讨论3111,太多人玩这个主控了,固件基本上被玩的和58xt一样简单了,还有魔改,跳变ce位置,如双贴3ce的nw583,新固件也支持了新的颗粒如,bics4等等,看来 g2版本带缓存的可玩性还是让大家值得讨论的

群主因为板厂问题翻车了,,,预计要鸽了:lol::lol::lol:没事,我可以慢慢等,,,好菜不怕晚!!!!!!