数码之家

搜索

[Samsung] 这颗粒搬板的话什么主控支持啊?(K9UUGB8J1A)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这颗粒搬板的话什么主控支持啊?型号:K9UUGB8J1A

这个我只能开64G(其实是512GB的)2258固件BUG,暂时留着,毕竟MLC越来越少了,而且还是大容量的。。。

打赏

zlfati + 20

查看全部打赏

三星3D MLC 2258G支持/但是你可能没有开卡的固件:lol:

打赏

zlfati + 20

查看全部打赏

perter 发表于 2021-2-8 21:57
这个我只能开64G(其实是512GB的)2258固件BUG,暂时留着,毕竟MLC越来越少了,而且还是大容量的。。。 ...

目前没有支持的固件哈

527945545 发表于 2021-2-8 22:14
三星3D MLC 2258G支持/但是你可能没有开卡的固件

是啊是啊:sad:

zlfati 发表于 2021-2-9 09:51
目前没有支持的固件哈

固件到时有,SSV4的58H就行,否则我也不会开出来,但是set匹配之类的都是问题,2258对16die的支持非常不友好,甚至不如2246,我尝试调整set里面ce和die的比例直接就死机了,开出64G是我一点一点实验出来的,估计只启用了2die。。。

打赏

zlfati + 20 歡迎探討

查看全部打赏

perter 发表于 2021-2-9 10:39
固件到时有,SSV4的58H就行,否则我也不会开出来,但是set匹配之类的都是问题,2258对16die的支持非常不 ...

:praise::praise::praise:

这个破颗粒,七彩虹不是在58xt上面有吗

打赏

zlfati + 20

查看全部打赏

2258G匹配UUG和DUG都见过 但是工具肯定不会那么容易放出来的:lol:

打赏

zlfati + 20

查看全部打赏

用FM查竟然是2CE的512G颗粒,单CE 256G,还是MLC:funk::funk:

打赏

zlfati + 20

查看全部打赏

woxinsilin 发表于 2021-2-9 15:03
这个破颗粒,七彩虹不是在58xt上面有吗

这个确定有吗?

527945545 发表于 2021-2-9 15:45
2258G匹配UUG和DUG都见过 但是工具肯定不会那么容易放出来的

是啊,找不到。

whs318 发表于 2021-2-9 15:55
用FM查竟然是2CE的512G颗粒,单CE 256G,还是MLC

是的,比较少见。

S2258XT 有了SSV5的支持,不知是否可以支持?
A4=Samsung,512Gbit,K9AHGD8J0A(V5)(SM2258XT)
Samsung,512Gbit,K9AHGD8J0A(V5)(SM2258XT)=EC,5E,98,BF,84,CC,4,16,2048,017664,1104,04000,03800,01000,02,01,01,1,B2,00,0,99,7F,01,0000,DA,DF,01,00,00,25,10,00,00,00,01,11,8F,04,040,3,0,02,04,FF,FF,01,05,3,05,0002,0002,7F,01,01,00,00,00,00,00,00,00,00,0000,00,00,00,00,00,00,00,

这应该是SSV4 MLC,58xt有工具,58H不行
某些小厂可以开(某虹之类的),因为他们板子上有个专用的译码器(八爪鱼)

这个开出来了么?

我也有一块坏的三星颗粒,想知道用哪个主控能开

这个不是我们普通人可以搞定的了。

这个是SSV4 MLC的颗粒,58XT/59XT2都支持,但是软件拿不到