数码之家

搜索

有坛友用这种运营商级的双频AP中继吗,支持5G中继后用2.4G发射吗

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
AR9344+AR9382+千兆AR8035 双频  

64M RAM+16M Flash  500mW  可小博  集客   OPENWRT  第三方系统
OPENWRT  是支持的,不过2.4G / 5G只能到802.11n模式最大连接速度300M,AR934x 转发能力也就12m/s

rtlxyz 发表于 2021-3-2 13:07
OPENWRT  是支持的,不过2.4G / 5G只能到802.11n模式最大连接速度300M,AR934x 转发能力也就12m/s ...

刷第三方信号会下降吗? 好像K2刷OPENWRT不能读取无线校准还是不能驱动功放什么的

317075567 发表于 2021-3-2 13:14
刷第三方信号会下降吗? 好像K2刷OPENWRT不能读取无线校准还是不能驱动功放什么的 ...

并不会,用原厂ART

op绝对可以,我现在用的就是 k2p刷的 op。5g中继,2.4g发射。速度能达到8m/s。,话说你的这个ap哪里买的,我也想整一个。

忧伤还是快乐 发表于 2021-3-4 02:26
op绝对可以,我现在用的就是 k2p刷的 op。5g中继,2.4g发射。速度能达到8m/s。,话说你的这个ap哪里买的, ...

网图而已,某鱼搜 9344双频大功率就有了、 还想问下OP能5g中继,2.4g发射,并且同时提供LAN网线给电脑上网吗??

317075567 发表于 2021-3-4 14:12
网图而已,某鱼搜 9344双频大功率就有了、 还想问下OP能5g中继,2.4g发射,并且同时提供LAN网线给电脑上 ...

使用openwrt可以實現