数码之家

搜索

[慧荣] 低调分享一个JMS578的写保护固件

先说下自己的经历:

之前买的SM2246xt+JMS578的写保护U盘板子,做成品卖了。

发货前看显示硬盘名称EVTRANxxxx有点怪异,就刷了JMS578的其它固件。结果买家收货后,说写保护功能无效,远程刷了其它固件,也还是无效,然后给买家退了十几块钱,当非写保护的用了。

后来无意中了解到,JMS578的写保护板子,需要配合专用桥固件,写保护才能生效。

然后联系板子卖家要桥固件,也没给,估计可能也是没有,因为板子出厂的时候应该就批量刷好了。

干脆直接又买了2块板子回来。板子到了,通过JMS578的刷固件工具把固件备份出来。然后联系当时的U盘买家,远程刷上写保护固件,写保护功能立即生效:lol:。

在这里,把写保护固件分享出来。不知道是否会冒犯某些商家的利益,所以大家还是低调一些,下载了自用可以,尽量别传的到处都是。

土豪链接:

平民链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NX5Sh8L3N9Yz3KzLZCh0Eg
提取码:imz4

另外附一个JMS578的写保护原理图(坛友分享给我的,我分享出来,应该也无碍:loveliness:),大家也是低调点。

有需要的尽快下载,如果被商家投诉,可能随时会删帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

benly + 10 熱心助人
末影 + 6 謝謝分享
waynewangem + 30 熱心助人
killerwc + 6 精彩回帖
拿糖糖换媳妇 + 20
perter + 6 这么偏门的固件都能挖出来,真是有心.
2545889167 + 20

查看全部打赏

好消息,坐等廉价批量产品

谢谢分享!已经下载了!

看了下PDF,第3脚是个GPIO,12脚5V。不是写保护专用引脚,没有固件加持真不行。

之前看到过卖板的在说明里注明了要想写保护就不能刷固件,现在好了,至少有一个备用的。谢谢分享!
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享,已经下载了

ps3111 g2有得玩啦!:giggle:

cheng9032 发表于 2021-3-3 22:11
ps3111 g2有得玩啦!

g2的3111不是1153的桥吗

对啊,还有这么一招备份旧固件,这下可以放心刷了

感谢大大分享

不要让月小姐(MOON)知道,会勾起她又要弄写保护的欲望:titter:

海那边.. 发表于 2021-3-3 23:43
g2的3111不是1153的桥吗

jms578的,我还没见过1153的

谢谢分享,特别感谢平民链接:handshake:handshake::handshake::

平民链接给力,谢谢大佬分享

谢谢大佬分享!!!

找了个移动硬盘的试了一下好像不行哦
回复 支持 0 反对 0

苹果味橙汁 发表于 2021-5-5 15:36
找了个移动硬盘的试了一下好像不行哦

我也试了下,好像真的不行,看来那个图还有待验证

一直想买几个带写保护开关的固态U盘、移动硬盘盒,可惜一直都没有找到 :sweat:

看到Fan总的实物图,这是有成品板出来了吗? :praise:

这个没买过,收藏一下