数码之家

搜索

[其他] 拆机改造POE供电,太阳能灯。

话说,上次,由于家里的 监控爆电容,然后就修了一下,改为了 太阳能供电 的 全天候 24供电的 监控。

帖子回放:
太阳能监控,一切都由爆电容开始。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=201327

由于,监控改为了太阳能供电。。。监控头供电部分,又是 POE,手上又有几个 太阳能灯。。。

所以就将太阳能灯里面的电池,改为了 POE 供电。。。详细过程不发了,没有啥技术含量。。。。发一下成品图。

这款太阳能灯-A款,前后,买了大概 10多个,拼多多买的,7-8元 (红包减-5 ,返现-2元),基本上不用钱。。这个车,现在还有。。。

这款太阳能灯,买了 5个左右。。价格大概 折合 16元一个 ,拼多多买(红包减-5,返现-2元),大概到手 9元。。这个车开走了。。

太阳能灯做了些,修改,拆掉了电池。。

这款的太阳能灯,的电池,也给拆掉了。。过程不发了。。没有什么技术含量。。。

A款4个灯效果图。。。。

B款-4灯效果图。。。注意。。供电,就在旁边的监控。。。

另外一个位置,A款 --3灯效果图。。。

最后,上一下  监控及太阳能灯的 ,电池组。。。大概可以支撑 连续停电(阴天天气) 7天左右。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

玛德陛下 + 10 謝謝分享
nokia5320 + 10
家睦 + 30

查看全部打赏

这么大一堆带几个监控啊,就带七天?

求第一个灯的链接,谢谢

48V250A才7天?差不多就是300V50A,15度电!!!!

求第一个灯的链接,谢谢:praise:

upzx 发表于 2021-3-29 16:14
这么大一堆带几个监控啊,就带七天?

16个POE供电监控,一天用3度电。。。。

skyqing 发表于 2021-3-29 16:23
求第一个灯的链接,谢谢

爹爹,搜索 牧狼王运动户外店。。。。找个 7.98 元的买。

应该除了监控,晚上还有那么多灯要耗电。。

铃兰花匠 发表于 2021-3-29 16:35
48V250A才7天?差不多就是300V50A,15度电!!!!

16个 POE 监控头。。外加,其它杂七杂八的。。一天大概要3度电。。。

通讯电池组是偷来的吧:lol:

yogi16888 发表于 2021-3-29 23:11
通讯电池组是偷来的吧

这种电池全新带包装网上多的是

太阳能灯上车

这是家里有矿才需要这么多监控的。

yogi16888 发表于 2021-3-29 23:11
通讯电池组是偷来的吧

咸鱼买的,平均大概 1000一台。

看来不是一般家庭,一般家庭估计用不到16个监控:lol: