数码之家

搜索

[照明] 拆三个E27螺口的灯头(二)

三个老款E27螺口的灯头,两个接灯具,一个从灯头引电,老产品,质量不错。拆开看了看,顺便整理了一下,发帖供坛友参考。

三个老款E27螺口的灯头,前两个接灯具,后一个从灯头引电,老产品,质量不错。

普通两线悬吊式E27螺口灯头,外壳胶木材质,输出引线保护套橡胶材质。两点固定,E27螺口中心点铜材质,四周铝镀铜材质,固定螺丝铁材质,螺母铜材质,配套引线0.5mm2铜材质。

普通悬吊式E27螺口灯头,外壳胶木材质。两点固定,E27螺口中心点铜材质,四周铝镀铜材质,接线板铜材质,配套螺丝铁材质。

灯头引电灯座,外壳胶木材质,E27螺口铜材质,内部簧片铜材质,配套螺丝铁材质。

附:
E27螺口灯头,字母E表示爱迪生螺纹的螺旋灯座,“E”后的数字表示灯座螺纹外径的整数值,E27灯头大径26.15~26.45,灯头小径23.96~24.26;灯口大径26.55~26.85,灯口小径24.36~24.66,单位是mm。螺旋灯座与灯头配合的螺纹,应符合GB1005-67《灯头和灯座用螺纹》的规定。加工方法一般为滚压,效率极高!频率50(Hz),功率1——3(W),电流0.7(A)。材质可分为:铜镀镍、铁镀镍、铝镀镍、铝、铜,材料不同,价格差异较大。
灯泡常用的三种插口:卡口、E27螺口、E14螺口。E27螺口、E14螺口俗称大螺口、小螺口,指的是螺纹直径是27mm和14mm。

相关链接:

拆三个E27螺口的灯头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hfsp + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
aec + 20
佳维 + 20 歡迎探討
阳光使者 + 20 大部分老货的用料都还不错的。.
coolheat + 20 認真發帖
weizaisifang + 20 謝謝分享
411183343 + 20
kyhwhb + 20
cushion + 20 原創內容

查看全部打赏

还有g9之类的接口

打赏

moontree + 2

查看全部打赏

第一图中间那个我也有一个,非常厚实:lol:

打赏

阳光使者 + 20 我家祖宅还有更老的,有机会我去拆下来。.
司明 + 20

查看全部打赏

都是老货了~

打赏

阳光使者 + 20 我家祖宅还有更老的,有机会我去拆下来。.
司明 + 20

查看全部打赏

一般螺旋的用E27 E14多,卡口叫啥我都忘记了...:lol:

打赏

查看全部打赏

这种是老古董了

打赏

阳光使者 + 20 老古董的用料都还不错。
司明 + 20

查看全部打赏

邪恶海盗 发表于 2021-5-6 22:49
一般螺旋的用E27 E14多,卡口叫啥我都忘记了...

“卡口叫啥我都忘记了”

B22  B15

打赏

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

悬吊的以前很常见,还有拉线开关

打赏

阳光使者 + 20 是啊!现在难得见到拉线开关了....
司明 + 20

查看全部打赏

都是在父母家里找到的,现在不多见了。

打赏

10655188 + 20
阳光使者 + 20 老货会越来越少的....
zx61107 + 20 我很贊同
hideaway + 20 我很贊同
司明 + 20
ljlun + 20 我很贊同

查看全部打赏

大部分老货的用料都还不错的。

打赏

moontree + 2 歡迎探討
司明 + 20 我很贊同

查看全部打赏

我家祖宅还有更老的,有机会我去拆下来。

打赏

司明 + 20 歡迎探討
8139 + 20

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

阳光使者 发表于 2021-5-20 14:15
我家祖宅还有更老的,有机会我去拆下来。

等你拿来拆开看看:lol:

打赏

司明 + 20

查看全部打赏

老货材料实在

邪恶海盗 发表于 2021-5-6 22:49
一般螺旋的用E27 E14多,卡口叫啥我都忘记了...

卡口叫B22