数码之家

搜索

孙露:明天你是否依然爱我

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑名称:明天你是否依然爱我 [头版限量HQII]
专辑艺人:孙露
发行日期:2021年4月
资源格式:正版CD低速原抓WAV

专辑简介:

“疗伤歌后”-孙露,她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,释放的情感深深地侵入你我的心中,带来一丝丝慰籍,一点点温暖,释放的情感弥漫在整个空间,仿佛有一种魔力,总能触动你我心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……2021年她的最新专辑《明天你是否依然爱我》如约而至。

★★★★★五星推荐★★★★★

1.《情深深雨濛濛》
前奏殇情的二胡一响起,孙露低声的浅唱却能穿透灵魂的嗓音一开嗓,一下把人们的记忆拉回到二十年前,熟悉的电视剧画面一幕幕在脑海里浮现,也让听众的心不同自主的随着她的歌声起伏波动。

2.《明天你是否依然爱我》
《明天你是否依然爱我》是童安格演唱的一首歌曲,由童安格作曲,杨立德作词,陈玉立编曲,收录于童安格1989年3月13日由宝丽金唱片发行的专辑《其实你不懂我的心》中,这首歌童安格创作完成后交给唱片公司很久没有发表,创作之初也不确定是为哪位歌手量身打做,唱片公司过了很长一段时间以后才确定采用,由当时在台湾很知名的歌手王芷蕾首唱。这首歌可以说对大家是耳熟能详、随口而来,经典的不能再经典的老歌了,重新诠释演绎四大天王童安格的这首经典老歌需要很大的底气和勇气,可以说是挑战,孙露来了,不是因为是初生牛犊,而是她有这个实力和底气,对否?那就让我们打开你我“午夜的收音机,轻轻传来一首歌”,听听“那是你我都已熟悉的旋律”吧。

3.《最爱我的人伤我最深》
1996年三月张惠妹与丰华唱片公司签约、并在同年七月在张雨生的《两伊战争-红色热情》专辑与张雨生男女对唱《最爱的人伤我最深》,影响了几代人,今孙露用她独特的嗓音重新诠释了这首经典情感歌曲,另一种味道的演绎能不能让你重拾当年的情怀和回忆呢?不妨一试哦!

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:

01 情深深雨濛濛
02 明天你是否依然爱我
03 水中花
04 最爱我的人伤我最深
05 红尘来去一场梦
06 信仰
07 泪海
08 情难枕
09 慢慢
10 需要人陪
11 野百合也有春天
12 悬崖
链接:https://pan.baidu.com/s/1SJnXehjyTc8iJtxJ3NlCKw
提取码:71xm
孙露《明天你是否依然爱我 [头版限量HQII]》2021年[原抓WAV+CUE].rar: https://z701.com/f/1699104-495613158-4a7528 (访问密码:1807)

打赏

杨成通 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

谢谢楼主分享

非常感谢楼主分享!

翻唱界三大女声之一

感谢分享好音乐!最喜欢孙露,张玮伽,雷婷的歌曲了!

感谢楼主分享

孙露的声音还是挺好听的

谢楼主分享!

谢谢,已经收藏

感谢楼主分享!!!!

谢谢已在下载。

clp139 发表于 2021-5-11 20:53
孙露是谁

翻唱的多,声好人不红

感谢楼主分享。正在下。。:loveliness:

感谢楼主无私的奉献。:praise::praise::praise:

不错不错不错

听听。谢谢分享。

谢谢楼主分享