数码之家

搜索

昔日神器,老调重弹,再战k2p

之前把库存的两台k2p a1黄口,和一台a1灰口都卖了,各位还记得我之前发过《几块钱买的电源》那篇文章吗,就是为k2p准备的,哈哈,其中有台黄口跟全新没什么区别,箱说全,仅卖了一百多,全部卖完之后,发现寂寞难耐,手又开始痒痒,于是再次剁手入了台k2p a2,一百多卖掉a1黄口,又一百多买回a2,这样的骚操作,我也佩服我自己。:mad:

昔日神器到了,一起看看吧!:loveliness:

盒子正面,好像从a2版开始换成这种白色盒子了

箱说全,主机,电源,网线,说明书,保修卡什么的都有,翻车讯早已倒闭,保修卡也没用啦:titter:

成色很新,没有磕碰划痕,边边上的贴膜还在,天线正常,没有松动,目前95新,赞一个先:praise:

底部干净整洁,没有拆过的痕迹,不错不错:kiss:

背面端口同样干干净净的,看着就很舒服

a2版原装电源,已优化(缩水)成1.5a,接口5521(注意此接口叉不进a1滴),厂家为新雪:smile:

软件版本22.6.7.58,幸好没升级到最新,免去了拆机麻烦,恢复出厂,准备开始刷机:giggle:

一切准备就绪,捅菊花进入官方uboot,选择官改固件,我先干了,你们随意:lol:

开始刷刷刷,去撒撒尿喝喝水吧......耐心等待,直到黄灯亮起

刷好了,进去瞧瞧,版本变成v1.4

赶紧测速看看,移动三百兆,上面为远点2.4g,两墙后枕头边上测的,下面是近点5g,k2p名不虚传,信号杠杠滴,很满意啦:shutup:

恢复出厂后,继续捅菊花进入不死breed,先更新breed,然后备份两个文件,最后刷入华硕老毛子固件,胆大心细的干吧:cool:

正在刷刷刷......稍等片刻,或者再去撒撒尿吧:lol:

刷机完成,输入爱大米/爱大米(admin/admin),熟悉的画面再次出现:giggle:

友情提示:两个加速火力全开,给处理器减负,五百兆宽带随便跑,反正好处多多:redheart:

华硕老毛子测速,上远下近,效果非常满意:shy:

如果想刷回官改,breed闪存布局那里必须选择斐讯,我尝试刷了v22,发现此官改固件运行速度没有v14和老毛子快,不爽,又刷回华硕老毛子,继续养老:lol:

最后回顾一下之前卖掉的这台黄口k2p,成色非常新

原装电源,根本没有用过

看到了吧,经典之作

依依不舍的打包好了,兄弟,一路顺风,去找你的新主人吧!:cry:

此文结束,刷机教程网上有很多,这里不再提供,如果你不会,就买刷好的。:smile:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jf201006 + 10 謝謝分享
家睦 + 10

查看全部打赏

这不是百兆的吗?
我的K2是百兆的,就扔边上没用上

fqxxqwy 发表于 2021-6-12 11:32
这不是百兆的吗?

这款是千兆的,k2别扔了,拿来做副路由也可以啊!

这不是百兆的吗?

K2P是千M的,然后你那百M的K2无线都不一定能跑满百M呢,当AP用正好

老了就是老了, 我黄口a1也卖了, 也就那么回事了.

在哪里买的,真便宜啊

我又买了一个中兴8820s,跟友华方案一样的,2.4G没功放那个,256M的DDR3内存,我改了isp闪存,本来想刷爱快Q80,买闪存价格快赶上这个路由贵了,只好刷了高恪自用,K2P价格现在有点贵,新3价格也有点高,现在性价比就属中兴实在了。

TY300路过 WIFI6真香

:lol:我家里用的改的32+512,刷的OP系统,稳定用了2年多了

sdmendy 发表于 2021-6-12 13:43
在哪里买的,真便宜啊

转啊转啊转圈圈,哈哈,懂么

wuren 发表于 2021-6-12 19:48
我又买了一个中兴8820s,跟友华方案一样的,2.4G没功放那个,256M的DDR3内存,我改了isp闪存,本来想刷爱快 ...

中兴这款确实性价比高,拿来玩玩阔以滴

技术宅小唐 发表于 2021-6-12 21:43
TY300路过 WIFI6真香

同款飘过.......

hanxue1205 发表于 2021-6-13 10:52
我家里用的改的32+512,刷的OP系统,稳定用了2年多了

你自己改的吗,加usb了吗

这不是百兆的吗?

K2是百兆,带P的千兆。

LZ把老毛子这个包分享下呢。

wuren 发表于 2021-6-12 19:48
我又买了一个中兴8820s,跟友华方案一样的,2.4G没功放那个,256M的DDR3内存,我改了isp闪存,本来想刷爱快 ...

8820s 信号怎么样,据说刷机后 信号会降低很多

第7天 发表于 2021-6-14 21:39
8820s 信号怎么样,据说刷机后 信号会降低很多

我家76平的房间信号跟K2P没区别。

K2P是个好东西,我家两个全覆盖了(153平),一个拨号路由一个AP模式,而且手机移动会在两者间自动切换(有点AC管理味道),一年都懒得关一次,几乎忘了它们的存在了。

我还有两个K2P闲置着,看看100的二手价,也懒得出了。

我的K2满足不了,打算收一个k2p价格合适的话

中电信华为k662c  wifi6不香吗?200元左右。