数码之家

搜索

[家电] 超劲爆改造!!5寸液晶显示器硬改5寸小米智能电视!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5寸液晶显示器硬改5寸小米智能电视

大家好,我是。。。。对,就是我,你们的老朋友暗中刷机改造,哈哈,没想到吧,我又来了!之前呢我发过改造投影仪和改造光猫的帖子,感兴趣的朋友可以点我头像看我之前发布过的帖子!那么今天改造啥呢?额?来点有难度的吧?那?那就改造个液晶电视吧?不对,是把液晶显示器改造成液晶电视!是智能电视吧?那当然,都什么年代了,不改成智能液晶电视还有啥意思?不光要改造成智能液晶电视,而且这次要挑战极限,把5寸的液晶显示器改造成小米智能液晶电视!哈哈哈!!没错,本人说道做到!看我头像就知道了!!哈哈,开个玩笑,那好,话不多说,开始搞起来吧!:lol:

下面就是今天要改造的5寸液晶显示器,如图所示 1.jpg 2.jpg 3.jpg

好的,接下来直接爆力拆机!啊哈!

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

然后准备好已经硬改扩容的小米盒子迷你的主板,如图所示

10.jpg 11.jpg

接着把液晶驱动板的高清接口去掉换成fpc模块

换好后下面是成品图

接着开始改散热

14.jpg 15.jpg

都搞起后开始装上外壳

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

那么万事俱备,只欠上电了!:lol:

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

一顿操作猛如虎之后完美开机正常启动!!:titter:

好了,改造到此结束,有喜欢的朋友可以去闲鱼关注一下我的两个闲鱼号,更多精彩的改造节目,我们下期再见!:titter:

8317792433478031.jpg 8317909276217041.jpg

打赏

wxhjsr + 20 謝謝分享
dmzjackly + 50 優秀文章
fanallen + 20 優秀文章
不长叶子的树 + 16
hongo + 10 原創內容

查看全部打赏

好啊,看看学习学习

买我两个颗粒弄好了吗?话说这个显示器那么小还带HDMI不错

rxs 发表于 2021-6-16 21:27
买我两个颗粒弄好了吗?话说这个显示器那么小还带HDMI不错

固态硬盘颗粒开卡对我来说太简单了,小手一抖就搞定了,然后放着备用了。。。测了下2颗粒就可以速度跑满

好好的HDMI显示器.........:cry:  

这么小的电视,小心你的视力

一顿操作猛如虎,看完才知是广告
东西不知多少台,反正两个咸鱼号
五寸也算个电视,就和手机一样小
回复 支持 1 反对 0

:lol::lol:原来是广告
回复 支持 1 反对 0

太小了,而且屏幕性能弱了点,只能当玩具,如果能把报废平板的屏幕总成整合上去就好了

显示效果还不如手机:lol:

小米1代平板改一下,还差不多.......5寸屏,还没手机大:lol::lol::lol:还要浪费一个小米盒子,怎么算都是亏本的改造

我最想把旧手机改显示屏

我手里7寸、8寸、10寸、12/15/18/22.5都有有时间也改个不过我显示器都金属外壳有点重!

hangzou 发表于 2021-6-19 10:51
我手里7寸、8寸、10寸、12/15/18/22.5都有有时间也改个不过我显示器都金属外壳有点重! ...

是的,所有液晶显示器都可以改造成智能电视,我改的这个5寸液晶显示器已经是个极限:lol:

5寸的屏太小了,这改好了有没有什么特殊场景使用呢?如果没有的话,挺不划算的

这个够迷你了:titter:

你不觉得你这5寸屏和小米盒子的主板大小比例失调么?

机械湿 发表于 2021-6-21 18:38
你不觉得你这5寸屏和小米盒子的主板大小比例失调么?

这位施主何出此言??????:dizzy:

直接用旧手机看电视不是挺好么,我用的是1080P的旧手机,装了一堆电视类app,已经看了很久了,还能看到付费的节目,因为担心盗取个人信息啥的,所以这部手机什么个人的软件都没装,专门装网上的破解的,让软件互相自己盗信息去,反正不影响使用就好,哈哈。

lszhkk 发表于 2021-6-21 22:49
直接用旧手机看电视不是挺好么,我用的是1080P的旧手机,装了一堆电视类app,已经看了很久了,还能看到付费 ...

嘶嘶嘶?斯国一乃!:lol: