数码之家

搜索

[安防] 可能是被供应商坑了-拆海康威视监控机配的辣鸡有线鼠标

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买了两个海康的500W的高清POE摄像头,配了台4口录像机。
拆开看鼠标轻飘飘,感觉被供应商坑了,难道海康原配鼠标是这种辣鸡货色?

48V供电,只接了两个500W摄像头,结果机器带不起来,只能限制到400W使用,真垃圾

配了个辣鸡鼠标

还挺高级

一颗螺丝,拆开很简单,YSA微动,USB口是铁壳

YSA编码器

辣鸡焊工,微动引脚都超过板子边框了,真省成本

最后,亮点来了,数据线竟然被磁铁吸引了。。。。。。

找了个软件测试一下刷新,真垃圾

所以,有没有人告诉我是不是被供应商坑了,鼠标被掉包或者原配就是这种辣鸡货色呢?

打赏

hfsp + 20 歡迎探討
kyhwhb + 20 原創內容
8139 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
ljlun + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 歡迎探討
扬扬fe + 20
超级女生 + 20 歡迎探討
snowrose2000 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

和我家的海康配的鼠标一样,9.9能买好几个的那种

打赏

aacyxjz + 10 熱心會員

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

这种东西 就是这样 ,反正是也不长了 能省尽量省 :titter:

打赏

aacyxjz + 10 精彩回帖

查看全部打赏

这鼠标也是代理商买的,跟海康没什么关系,它又不做鼠标

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

哈哈牛 发表于 2021-6-21 14:54
这鼠标也是代理商买的,跟海康没什么关系,它又不做鼠标

我以为海康会找人OEM的

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

jf201006 发表于 2021-6-21 14:46
这种东西 就是这样 ,反正是也不长了 能省尽量省

实在是太省了。。。。。。。

aacyxjz 发表于 2021-6-21 14:59
我以为海康会找人OEM的

羊毛出在羊身上,不要纠结这些小东西,监控耐用能用才是王道,我家里也装了海康的监控,稳定性确实比其他的好太多。

原带的鼠标就这样,基本上录像机装好以后一年也用不了几次,保修3年都没问题。这种低端录像机处理能力相当有限,400W回放只能同时看一路。

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

bboroo 发表于 2021-6-21 15:04
原带的鼠标就这样,基本上录像机装好以后一年也用不了几次,保修3年都没问题。这种低端录像机处理能力相当 ...

是的,安装调试的时候想看500W高清,立马卡死,不得已降低分辨率。。。。。

aacyxjz 发表于 2021-6-21 15:07
是的,安装调试的时候想看500W高清,立马卡死,不得已降低分辨率。。。。。 ...

海康被断芯了   现在的设备没以前的好了   还贵

打赏

aacyxjz + 6 謝謝分享

查看全部打赏

侯爵 发表于 2021-6-21 15:11

三月份买的,毛衣占戈影响持久啊

鼠标一直都这样,  录像机应该是你没仔细找录像机参数

木头丶朲 发表于 2021-6-21 14:45
和我家的海康配的鼠标一样,9.9能买好几个的那种

唉,真次,可能使用频次低吧

侯爵 发表于 2021-6-21 15:11

怪不得,去年双十一给亲戚买的8路400W臻全彩不带硬盘才三千五,今年618想给家里的也换了,结果一看四千冒头了,算了,家里的老式模拟监控再坚持两年吧!

这种塑料壳子的好像支持200W的居多啊,一般400W以上都是铁壳!

海康的鼠标还不是买来卖的,估计也不会是什么好货色

我买的萤石云的硬盘录像机X5C,里面配的鼠标也一样,很垃圾,轻飘飘的,还是小号的,这种监控机上用来设置和回看的,使用频率不高所以配的就不是好的:lol:

的确是我见过最简单的有线鼠标之一了:lol:

看来你是一位爱占便宜的主,用500W的摄像头,录像机买400W,你想这个便宜也占?至于鼠标,本来就是送的,又何必纠结呢,反正就设置的时候用一用,后期要回看可以在电脑上或者手机上看,鼠标就是一个耗电用品。

不然money杂来,是吧................:cool: