数码之家

搜索

[慧荣] 拆机SM3267ae主控板质量真好!快上车!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
独乐乐不如众乐乐  这个拆机板子质量真不错   本人购买了200片  亲测到手焊接了20个双贴6h2hU盘   量产一次全过   拆机板子才四元钱一片  很良心哦! 问过卖家了  还有1w多片呢  需要的快上车
080862d1813338b0cd76ba57e511c9c.jpg 4ef6c415ece2c50e7d03d9892989809.jpg

图片有卖家名称  需要的自己去搜:lol:
最不缺的就是u盘了

https://pan.baidu.com/s/1dwKwdCH5ptaXNKUVzrd4wA 我打一下
回复 支持 1 反对 0

我的雷克沙的s37 64G重新开卡速度很慢怎么解决呢。写入只有几百K了,开卡软件密码不知道,也不会设置。

g6666 发表于 2021-6-23 21:54
我的雷克沙的s37 64G重新开卡速度很慢怎么解决呢。写入只有几百K了,开卡软件密码不知道,也不会设置。 ...

密码一般都是俩空格 或者320 或者SMI

这家的我也买了,确实不错!

我干了50片,感觉够用了,三极管基本没给几个,有人直接干了2000片,这次出完估计下次就不会有4元钱一片的价格了,上个月的4元3281没有来得及搞,被几个人包圆了,

之前也买了50个,但很多都缺件或其他小问题,不记得是不是这一家的,3267支持的颗粒没想象的多,手上很多都不支持

woxinsilin 发表于 2021-6-24 01:48
我干了50片,感觉够用了,三极管基本没给几个,有人直接干了2000片,这次出完估计下次就不会有4元钱一片的 ...

不是三极管,是XC6206P182MR 贴片SOT-23 65K5 1.8V LDO芯片。淘宝50个4.5包邮。

zhuyimin 发表于 2021-6-24 08:00
不是三极管,是XC6206P182MR 贴片SOT-23 65K5 1.8V LDO芯片。淘宝50个4.5包邮。

三极管是那个女销售的说法,那个女销售还会撒娇,哎呀~你们这些人啊,怎么都要三极管啊,,,!发过来的是语音,当时我就吓一跳,我的乖乖,粤语版的撒娇卖萌销售

woxinsilin 发表于 2021-6-24 08:26
三极管是那个女销售的说法,那个女销售还会撒娇,哎呀~你们这些人啊,怎么都要三极管啊,,,!发过来的 ...

好吧。买过几次那家的货,第一回知道有女销售:titter::giggle:

woxinsilin 发表于 2021-6-24 01:48
我干了50片,感觉够用了,三极管基本没给几个,有人直接干了2000片,这次出完估计下次就不会有4元钱一片的 ...

他没给三级官  他直接给发的拆主控的板子:lol:

开心小姑鸟 发表于 2021-6-24 09:44
他没给三级官  他直接给发的拆主控的板子

好几个人买的都是用拆主控的代替,我买了2次,一片都没给,人家买10片都给,我也是醉了,你买200片给了多少拆主控的板子,
回复 支持 1 反对 0

woxinsilin 发表于 2021-6-24 10:18
好几个人买的都是用拆主控的代替,我买了2次,一片都没给,人家买10片都给,我也是醉了,你买200片给了多 ...

给了七十多个

上车了50片

我也关注了,但没上车,没有这么大的需求

各位同学,因闲鱼用的少,操作不熟悉,闲鱼小白弱弱的问一句:

闲鱼好像1次只能拍1片的样子,怎样改数量,1次购50片3267AE?

fingerskps 发表于 2021-6-25 12:31
各位同学,因闲鱼用的少,操作不熟悉,闲鱼小白弱弱的问一句:

闲鱼好像1次只能拍1片的样子,怎样改数量, ...

拍下一片联系卖家,说要50片改价格即可

woxinsilin 发表于 2021-6-24 08:26
三极管是那个女销售的说法,那个女销售还会撒娇,哎呀~你们这些人啊,怎么都要三极管啊,,,!发过来的 ...

我去年在她店也买过几十片917和一元的G2壳,她也是全程语音,搞得我很被动:lol:

飞扬柳 发表于 2021-6-25 13:06
拍下一片联系卖家,说要50片改价格即可

谢谢了,已经拍好上车。