数码之家

搜索

奈特科尔ND01使用经历,给买手电的筒友一些参考

最近业务上不忙,闲的蛋疼之余和大家聊聊我买的一款手电,去年买手电筒的时候在菲和奈之间犹豫不决,由于有了一只菲,男人有时候都喜欢换换口味,于是发神经决定买个奈的电筒,之前也没用过他家的,就看到过一些介绍。在X东上买了一款ND01,内置电池的。谁知道用了不到一年出问题了,开始的时候用几分钟就自动关闭。没过几天充电没反应,点不亮了。给我的第一感觉是不是电池挂了,心想品牌电筒电路设计方面肯定是比较稳定的。随即从最简单的问题入手,那就是换电池。买了松下的电池。虽然电筒是内置的,但是难不倒我,三下五除二就拆开了,电池虽说内置,但也是插接的,像我这种经常混论坛的换个电池还是难不倒我的:loveliness:。于是满心欢喜换上新的电池,安装上。激动人心的时刻来了,于是我屏住呼吸,启动开关。尼玛不亮:huffy:!于是我心想是不是要冲一会电才行,结果充了一下午,仍然还是不亮。于是开始静下心来排查一下,把拆下的电池测了一下,发现原电池是好的,而且状态还不错。至此才发现问题出在电路部分,电路维修这块我就不专业了,这电筒电路看上去很复杂的,电池上下两个电路板,但有什么用?我要的是稳定而不是复杂,家里几十元的电筒都服役好几年了。人家说买他家的电筒要看人品,看来人品真的是不行:cry:!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

扬扬fe + 20
cutter + 4

查看全部打赏

楼主有钱人,再买个更贵的

看外壳磨损程度楼主使用率很高啊

品牌的就是贵

liumiao73 发表于 2021-6-24 16:34
楼主有钱人,再买个更贵的

工作需要,心想狠狠心买个好点的吧,结果买了个糟心,当初不知道内置电池有两年保固,结果自己给拆了,不是电池的问题,联系厂家回复说私拆就没有质保了,哎,不舍得扔,还是寄过去想修一下,寄完就后悔了,这怕不是个坑吧?买电池加运费花了三四十了,再尼玛修一下不知道多少钞票了,不如买个普通新的了,想当年我那几十块的山火硬是造了好几年还在岗,一分钱一分货看来有时候是不成立的。

很多国产打着什么军工使用,实际价格贵的离谱。所以我推荐户外高端品牌菲尼克斯,不会让你失望。

电筒已修好,NC家的售后还是不错的,有闪光点。