数码之家

搜索

[硬件] 比特币暴跌,显卡降了吗

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
显卡价格炒的太厉害了,我主机里一年都没有买显卡了,希望尽快降价吧

好像近期大量白手套品牌被激活,比如七彩虹旗下的“镭风”。
有消息称显卡从矿场流出就立刻被显卡厂商回收了,然后旗下的白手套子品牌就大量出货。
B站有UP怀疑30系矿卡被回收,翻新后用子品牌的名义出,显卡吧有人声称已经买到了翻新卡。
30系被大量回收,剩下的被黄牛大量回收,各地经销商再死保价格。
虽然矿难了,但价格硬是被稳在比显卡本来价格之上,这个价格目前看来还要维持一阵子。
总之现在的显卡市场非常乱,乱的没法插脚,再等一阵子吧。
奸商太多了。
回复 支持 1 反对 0

回锅肉?

熙熙攘攘皆为利来

我的电脑都用了7年了,华硕的750Ti显卡还能工作,一直想把整机都换了,但是显卡价格真的是痛点。

咱们就是那只羔羊,洗洗睡吧,没有显卡日子还是一样过,不玩吃鸡还可以纸牌扫雷。
回复 支持 2 反对 0

从2003年开始第一台电脑,至今都是集成显卡。
问我做啥的,经常做视频宣传片,不做特效那种。

都绷着价呢,估计八月末九月还能降

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

我的电脑十多年了,一直想换新的,就是因为显卡,所以没换成,真心贵的不要不要的,一张显卡的价格,就是一半的预算了

现在1063卖到1000了,可以考虑了咸鱼都是960左右

g6666 发表于 2021-7-27 20:18
现在1063卖到1000了,可以考虑了咸鱼都是960左右

去年都 是600的。。为什么不能忍一下。。。。我60买的730卖了150 今天要用到又是135买回来。。接下来就是忍。。。。。。1050TI用着不动了。。不玩游戏不会死哈哈。。

集成显卡用了15年了,感觉挺好,便宜又省电

ckh911 发表于 2021-7-30 00:37
去年都 是600的。。为什么不能忍一下。。。。我60买的730卖了150 今天要用到又是135买回来。。接下来就是 ...

不玩游戏选集显挺好的

g6666 发表于 2021-7-30 15:20
不玩游戏选集显挺好的

用过有显卡的之后就不想用集显了。有的CPU是没集显的

ckh911 发表于 2021-7-30 21:07
用过有显卡的之后就不想用集显了。有的CPU是没集显的

我用那个无所谓,能上论坛就好了。