数码之家

搜索

[综合] 你好多多第三战702N改打印服务器 32M内存支持多个打印机 无线扫描 U盘扩展

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前贴:
TP-LINK WR702N 改有线打印服务器 带LUCI管理页面(4M闪存 16M内存
DDWIFI打印 WR702N不换内存改打印服务器二 增加网络扫描 4M闪存 16M内存

2021年,特殊元年,活着就好。
作为数码之家一份子,活着就要折腾,永不止息。

你好多多DIY第三战TPLINK WR702N改打印服务器8M闪存 32M内存:
支持多个打印机(CUPS IPP打印) 测试过两个打印机同时使用,运行正常,一台惠普1112喷墨打印机,一台爱普生L303喷墨打印机

支持安卓手机无线打印(移动打印)

无线扫描(虚拟USB)

U盘扩展(支持FAT/FAT32/NTFS/EXT3/EXT4格式,用来临时储存打印资料,打印机接收到资料后,U盘里面的文件会自动删除)

打赏

hfsp + 20 原創內容
家睦 + 30

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

请教,手机如何连接打印机打印?

这个一般人用不上,感兴趣的人少,隔壁才是网络大咖云集之处。

打赏

ljlun + 20 熱心會員

查看全部打赏

hfsp 发表于 2021-7-6 22:56
这个一般人用不上,感兴趣的人少,隔壁才是网络大咖云集之处。

对我来说,数码之家才是我的老家,一开始学硬改路由器就是在这里学的,嘿

duomingxing 发表于 2021-7-7 00:19
对我来说,数码之家才是我的老家,一开始学硬改路由器就是在这里学的,嘿 ...

我也偶尔发下网络方面的帖子,我的意思是这儿关注的人少并不是帖子不好呀。因为大家的关注点不在这上面,我的帖子一样的。

用的什么打印软件?搞了个玩客云装的cups做打印服务器,看起来没你这个高级

hfsp 发表于 2021-7-7 08:19
我也偶尔发下网络方面的帖子,我的意思是这儿关注的人少并不是帖子不好呀。因为大家的关注点不在这上面, ...

:lol:我都一年多没去隔壁发过帖子了呢

redfox100100 发表于 2021-7-7 09:10
用的什么打印软件?搞了个玩客云装的cups做打印服务器,看起来没你这个高级 ...

我这个也是cups,帖子里有介绍。

安卓手机能直接打印么?

devcang 发表于 2021-7-7 13:19
安卓手机能直接打印么?

不可以的,用硬路由改的一般都不行。

直接刷openwrt

请问epson的驱动在cups下是怎么打上去的?手机上用哪个软件来打印呀?谢谢

现在打印机可以直接手机app远程打印了 都不需要在同一个wifi。。。越来越先进了

cups驱动之前弄过,能打印,但比原生的功能少,不好用。最后还是弄台windows装原生驱动再共享出来

spirndai 发表于 2021-7-10 13:03
cups驱动之前弄过,能打印,但比原生的功能少,不好用。最后还是弄台windows装原生驱动再共享出来 ...

CUPS打印检测的太严格了,网络改动都会导致无法打印,现在我的多打印机方案已经放弃CUPS了。。。