数码之家

搜索

[Phison] PS3111 长江 固件SBFMP1.4.bin(用於DLMC刷机用)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题:
PS3111 长江 固件SBFMP1.4.bin(SSD故障,用於DLMC刷机用)

SBFMP1.4.zip

1.01 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 家元 -55

这个不是DLMC的

只是普通的FW,如果SSD正常,可以用FW打包工具来更新并初始化。DLMC是不抹除数据的,初始化是需要抹除数据的,所以初始化不能在目标上运行系统,只能在Windows to go或者从盘模式下操作。DLMC可以直接在目标SSD上操作

这个也可以拿SSDMPTOOL来开卡,但是需要修改一些东西才可以(官方治具软件不需要修改,网上流行的工具需要)

futurestar 发表于 2021-7-7 13:54
这个不是DLMC的

只是普通的FW,如果SSD正常,可以用FW打包工具来更新并初始化。DLMC是不抹除数据的,初始 ...

多謝你補充說明
1。我沒說是dlmc,本來就是固件
2。固件要合dlmc來用
3. dlmc有帶initial或是preformat

我可能說的比較少

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享. 分不夠 >.<

感谢分享,正找呢。