数码之家

搜索

[咨询] 咨询一下,有没有和我一样情况的,近段时间打开本论坛特别慢

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发错地方了,麻烦版主帮处理一下:sweat:
近段时间打开本论坛特别慢,当然是有图片的,纯文字类的好些。有没有和我一样情况的。试了打开别的网站带图片还是蛮快的。网络用的是广电的,别的网站下载速度还行。
图像 1.jpg
打开图片像显示慢动作一样,一点点地显示,图片多了还不能显示
图像 2.jpg
图像 3.jpg
打开帖子后要很久才显示图片,可能是移动网络就这样,隔壁论坛用移动网的根本都登录不上

打赏

wgm468 + 5 还以为是我一个有问题,这样放放心了,不是.

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2021-7-12 21:28
打开帖子后要很久才显示图片,可能是移动网络就这样,隔壁论坛用移动网的根本都登录不上 ...

我这移动网就正常,看地区的吧还是
回复 支持 1 反对 0

换浏览器试试,有时候不一定是宽带问题,浏览器,电脑本身都有可能

打赏

wgm468 + 2 电脑就一个IE和360浏览器,都一样问题.

查看全部打赏

数码似乎一直走的都是电信的,我这边联通有时候访问都有问题。这么多年互联互通还是个问题!

打赏

wgm468 + 5 我很贊同

查看全部打赏

网线拔插一下,也许是时间太久生铜锈了。

打赏

wgm468 + 2 网络接口没有问题

查看全部打赏

进数码之家跟你一样,进其他论坛好多了,快!

打赏

wgm468 + 5 有伴了,看来这不是我个人的问题.

查看全部打赏

还以为就我一个有问题呢,看来还有不少坛友也有相同的问题啊

我也是广电,网络测速显示是联通线路。多人用的时间基本没什么速度。唯有深夜和凌晨,数码的网站才能秒开。

前些天,接了个电话,推销说,现在有客户反映现在网速慢,可以掏钱买新路由,升级一下,然后我直接拒绝不需要。现在升级了也是共享线路,白天多人用慢,深夜少人用才快。

:sweat:感觉是线路不行了,还要客户自己掏钱升级路由?我换别的线路不是更直接稳当。

访问数码之家,电信>联通>移动>广电、长宽、歌华等等,基本上就是这样

我原来是数码之家的网站打不开,投诉了几次,移动派人来看了,说回去反馈一下,然后过了几天能打开了,虽然慢了点,好歹是能开了

我这联通 一直很正常 之前有段时间 打不开 别的网站正常

grkuqq 发表于 2021-7-12 22:35
我也是广电,网络测速显示是联通线路。多人用的时间基本没什么速度。唯有深夜和凌晨,数码的网站才能秒开。 ...

线路都是共享的 不共享的是专线

我用移动专线访问数码之家非常快 但是家庭宽带也有楼主的问题

移动都这样慢的了,不慢就不是移动宽带了。

是数字电视的吧?广电集团自己不做网络,但广电是数字电视的股东

手机上网除了网站有问题,没啥赶脚。。。 路过

可以把浏览器的加速功能关闭试下,或者用默认的Microsoft Edge浏览器