数码之家

搜索

[手机] 华为荣耀20升级成鸿蒙老弹出烦人提示去不掉

华为荣耀20升级成鸿蒙老弹出烦人提示去不掉

本来很像中兴魅族一加等Android,可以找绿色版应用本地安装,没想到华为荣耀20升级成鸿蒙系统非常后悔,别人找的精品绿色版应用很顺利安装,而可恶的鸿蒙系统学苹果iPhone手机iOS只能华为应用市场安装,好不容易解除本地安装限制,结果经常弹出烦人的提示去不掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一部华为mt7手机,早早就设置成永不升级,而且删除那些乱七八糟的东西。
只作备用机。

我也升级了鸿蒙,我也装了自己写的app,只提示过一次 后来没提示过啊
回复 支持 2 反对 0

楼主应该是装了确实用风险的应用,我也弄过一次,手机有个什么保险箱啥的自动隔离了,然后就老是提示,过了两天支付宝就给我发短信了说被篡改了,我手机上的支付宝死活打不开了,
回复 支持 1 反对 0

风险没发生的时候都以为是馅饼呢,等有了陷阱就晚了,免费的是最贵的不是没道理

早就埋下的坑,可惜你跳进去了。

pangzi 发表于 2021-7-24 14:47
风险没发生的时候都以为是馅饼呢,等有了陷阱就晚了,免费的是最贵的不是没道理 ...

实在不行用电脑版华为助手尽量备份资料配置,然后网上找教程强刷降级回出厂Android9系统,降级失败到修手机店解除麒麟980保密熔丝花点钱降级。

最讨厌要强制升级的

yumeitao 发表于 2021-7-24 20:52
国人如果超过了老外,比老外更恶。

技术是没办法超过老外的,但是市场可以,一旦被国产货垄断了市场,我们只能高价买山寨货了:lol:

头像被屏蔽
老弹的话肯定是有问题,只是你不知道而已,现在的手机存的信息多,特别是老年人,出了什么问题都不知道,更要小心。

这不是在升级之前就可以预见到的吗。国产所谓的自主操作系统都这套路,华为现在就是在最后收割一波

lemontreenm 发表于 2021-7-25 09:55
这不是在升级之前就可以预见到的吗。国产所谓的自主操作系统都这套路,华为现在就是在最后收割一波 ...

等配置过时连微信等常见应用打不开,华为鸿蒙无法本地安转软件后,建议换魅族一加联想等12G运存128G存储普通款,曲面屏不建议买,屏幕价格高于液晶,快充没必要,看蓝绿厂和华为快充都是非标线特殊电源也要成本。

据说菊花打算把服务器这块卖掉,因为intel不卖处理器给它了,日子不好过了:lol:

华为既然不跪美帝,就要坚持住啊

lookball 发表于 2021-8-12 22:27
据说菊花打算把服务器这块卖掉,因为intel不卖处理器给它了,日子不好过了 ...

可以买AMD的啊,现在AMD的性能比Intel的好

whseen 发表于 2021-8-12 19:28
等配置过时连微信等常见应用打不开,华为鸿蒙无法本地安转软件后,建议换魅族一加联想等12G运存128G存储 ...

蓝绿厂的手机在用私有协议的原装充电器的时候可以达到最大充电速度,但是也兼容QC和PD。我618给老婆新买的realme手机支持原装65W快充,在用老式QC充电器的时候确认能够触发QC快充充电速度20W(不算快也不算慢吧)。而且这只手机用的是MTK天玑1200,联发科CPU+高通QC快充:cry:

另外我还有一只小米手机,支持小米自己的似有协议,也支持PD、QC、PE,所有公共协议全部兼容。

快充这点上小米和蓝绿厂还是很良心的。菊厂是最恶心的,除了自家似有协议以外完全不兼容任何公共协议。

石墨 发表于 2021-8-12 22:33
华为既然不跪美帝,就要坚持住啊

早就跪过不知道多少次了,只是人家不屌他而已。当时开始制裁的时候就是在国内装13吹牛13,在国外跪着舔,两面三刀

hongo 发表于 2021-8-12 23:46
可以买AMD的啊,现在AMD的性能比Intel的好

现在intel和AMD都卖给菊花的,但是他那个笔记本真的是又贵又不好用

lemontreenm 发表于 2021-8-13 12:35
早就跪过不知道多少次了,只是人家不屌他而已。当时开始制裁的时候就是在国内装13吹牛13,在国外跪着舔, ...

看怎么比吧,中兴肯定是跪了,华为跪不跪都要受制裁

石墨 发表于 2021-8-13 14:23
看怎么比吧,中兴肯定是跪了,华为跪不跪都要受制裁

菊厂跪的还少吗?连5g都号称要打包开放。只是对方不理罢了