数码之家

搜索

[影音] BS01便携式蓝牙音响连接自动关机问题请教

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忘了是什么时候网购时顺带的蓝牙音响了,机子开机正常,蓝牙也能搜索到该设备,就是一点配对音响就自动关机,请教坛内高手指点一下怎么维修:handshake:
1627461407713.jpg 1627461407712.jpg 1627461407711.jpg 1627461407710.jpg 1627461407709.jpg 1627461407707.jpg

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

先确认一下电池的电压。

benben520817 发表于 2021-7-28 16:55
先确认一下电池的电压。

谢谢您的回复,电池我是刚充过电,不过我不确定电池是否失效,我来换个电池试试
刚试直接用可调电源供电,还是一点配对就自动关机

slqin2418 发表于 2021-7-28 17:22
谢谢您的回复,电池我是刚充过电,不过我不确定电池是否失效,我来换个电池试试
刚试直接用可调电源供电, ...

如果还是自动关机的话那应该是跟电源方面有问题了。。。也可能是主控的问题。

benben520817 发表于 2021-7-28 18:07
如果还是自动关机的话那应该是跟电源方面有问题了。。。也可能是主控的问题。 ...

如果是主控的话估计就没必要修了,现在就配对蓝牙会关机,其他收音机,插卡播放都没问题

这么小巧的音响

这种小钢炮音箱这种现象见得多了,拆掉电池。,直接可调电源4.2供电。或者换一个足量的电池上去。

同款啊,我的没问题。换了电池可以用。这个蓝牙音箱开机声音默认最大,每次开机都吵死了。

azzajazz 发表于 2021-7-30 01:33
这种小钢炮音箱这种现象见得多了,拆掉电池。,直接可调电源4.2供电。或者换一个足量的电池上去。 ...

我就是拆掉电池直接可调电源怼上去的,但忘了是不是4.2,一会再试试,谢谢您的回复

cxmiou 发表于 2021-7-30 10:58
同款啊,我的没问题。换了电池可以用。这个蓝牙音箱开机声音默认最大,每次开机都吵死了。 ...

是的诶,每次开机声音都最大,吵的呢