数码之家

搜索

[软件] 事实说明,系统或软件不是越新越好

老版本可能是好用的、免费的,新的不一定,还有BUG
现在 的app 更新的理由 可能就是要加入更多的广告和 更多收费功能而已。
优化也主要在广告和收费功能上。:sweat:
回复 支持 4 反对 0

还有就是让你在老机器上用APP更卡或者是用不了,迫使你换新机器。
回复 支持 2 反对 0

要命的是不更新用不了:titter:
回复 支持 1 反对 0

除非有新功能需要用到,或者不升级不能用了才会考虑升级。

反正我就举例小米的几个软件

小米时钟,88m大小:doubt:
小米笔记,72m大小:doubt:
小米日历,55m大小:doubt:

最牛逼的是红米note9pro自带的相机,10m:titter:

我就不明白了,一个闹钟,一个日历,是塞了什么垃圾进去能弄到这么大的体积?
而且没事还tm更新一下

反而不是相机真牛逼,干啥啥不行,拍照垃圾第一名,号称一亿像素,拍个照片,不如苹果800万像素,牛逼大发了:huffy:
死活不更新
小米,呵呵

WIN10不是最好的明证嘛:cool:

已知APP都是强制更新,不更新不让用那种。
所以能用绝对不更新。

怀念塞班,软件一年都不用更新一次
回复 支持 2 反对 0

西林迷 发表于 2021-8-1 15:22
反正我就举例小米的几个软件

小米时钟,88m大小

note9pro的相机不辣鸡啊

岳母三千 发表于 2021-8-1 16:01
已知APP都是强制更新,不更新不让用那种。
所以能用绝对不更新。

用Google play版,不允许强制更新...

丶陪妳看流星 发表于 2021-8-1 18:05
note9pro的相机不辣鸡啊

我用另一个软件做了对比的,完全就是凑合能用的水平
尤其是光线不强的时候,或者夜间,那效果对比,客观的说,一个是夜间能用,一个是垃圾,什么都拍不到

不过说n9p的拍照水平不如苹果800万像素,这个肯定是客观的

ACDSee 3.1 汉化版 在所有 ACDSee 版本中最好用。

我用的isee图片专家,3.5.4.6和3.8.7.3版都好,2.9和3.9版都不爽了

西林迷 发表于 2021-8-1 18:40
我用另一个软件做了对比的,完全就是凑合能用的水平
尤其是光线不强的时候,或者夜间,那效果对比,客观 ...

我手里就有n9p啊,开了ai之后夜拍不能算强但是完全够用,比更贵的红米10x pro还强,但是不能拍月亮。拍风景在手机上看的效果比800w的苹果好太多了:lol:

丶陪妳看流星 发表于 2021-8-1 20:50
我手里就有n9p啊,开了ai之后夜拍不能算强但是完全够用,比更贵的红米10x pro还强,但是不能拍月亮。拍风 ...

近距离的,10cm以内,家里灯光下,你拍个照片就知道差距了
噪点,不清晰,反正各种不如人意

邪恶海盗 发表于 2021-8-1 18:07
用Google play版,不允许强制更新...

有低版本的微信Google play版能登陆吗?

比如说,微信这个软件,它的新版不能安装在安卓5.0以下的手机,然而,你即使安装旧版的微信,但是它提示信信版本太旧,拒绝登录。总之,就是让你花钱换手机。

西林迷 发表于 2021-8-1 21:12
近距离的,10cm以内,家里灯光下,你拍个照片就知道差距了
噪点,不清晰,反正各种不如人意 ...

离远点放大呗,值它一千多块的价格

unsc_ce 发表于 2021-8-1 18:44
ACDSee 3.2 汉化版 在所有 ACDSee 版本中最好用。

还有3.2么,我只记得3.1非常经典