数码之家

搜索

[音响] 拆个新科无线话筒Shinco S2300,请问有哪位大神告诉我这个怎么修

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一个问题,接收器一开机亮三盏灯,最后一盏灯不亮,
第二个问题,无线话筒有反应灯不会亮,还有一个无线话筒,脱皮了
wechat_upload16284972886110e588be8de
wechat_upload16284972906110e58a256e0
wechat_upload16284972916110e58b9eea3
wechat_upload16284972926110e58cf2505
wechat_upload16284972946110e58e51927
wechat_upload16284972956110e58f91eda
wechat_upload16284972966110e590b3d0c
wechat_upload16284972986110e5921312e
wechat_upload16284972996110e59384f10
wechat_upload16284975906110e6b60f95f
话筒电路板被电池漏液腐蚀了吧,这个麻烦了。这个是很普通的模拟无线话筒,自己随意折腾吧,不行可以丢了。

分立件v段话筒,新科真的不怎么样,和c.o.k、特美声、先科、金正一样,贴牌机子

这么多芝麻粒,楼主你搞不定啊

哪里来的自信啊,梁静茹送你吗?这种复杂程度都敢冒险了。

腐蚀的板子用酒精清洗,用导线连接断路的线路

小浣熊. 发表于 2021-8-9 20:10
分立件v段话筒,新科真的不怎么样,和c.o.k、特美声、先科、金正一样,贴牌机子 ...

新手不会啊!看那电路板发呆

tjxwb 发表于 2021-8-10 12:55
腐蚀的板子用酒精清洗,用导线连接断路的线路

那个坏我可以不弄,问题是主板没反应啊!拆出来主板啊,看着发呆

这个是V段的