数码之家

搜索

[电脑] 又一把羊毛,拆个USB-HUB

买这东西不是用它本身功能,就是DIY用,不定用在哪里呢。

-------------------------------------------------------------不好意思,是我做事不认真,冤枉这个HUB了。在单位测试时没有自动安装驱动,所以给它判了死刑。今天家里电脑上又试了一次,弹出了驱动安装提示,驱动装好后就正常了,虽然是2.0的,不耽误用。受处罚的应该是我,现在给这个HUB平反昭雪。(看10楼)
--------------------------------------------------------------------------------

说是HB,里边还有芯片,实际上芯片就是个摆设,几个USB座并联,加4个开关,控制电源和灯,只能充电不能读数据。

包装扔了

这是啥牌子呢,没注意过,是个大牌吗?就是大牌也是山寨的

还有外接电源孔,跟USB电源直接并联

插头

背面

有开关还有蓝色灯

拆开

看着这塑料想起了香水电源那个盖,基本一样,软的

那几个黑色的条子是电阻,蓝色LED的限流电阻

无字芯片,摆设,+D-D都经过它,但是没输出。几个数据口没电压,插电脑上没动静,VIVO闪充经过它后充电电流160MA,测试入口处电压才4.66V,可见线阻多大啊

买它就想用它几个口和面板,现在看来拆了也不心疼

浪费了5元红包。

按实际说,2毛2也算值吧。

全贴完,谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

aacyxjz + 20 優秀文章
zzqqzzz + 20
大十艹 + 5 認真發帖
10655188 + 20
kyhwhb + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章
moontree + 20 謝謝分享
拆机专家123 + 20
ljlun + 20 謝謝分享

查看全部打赏

就当个夜灯吧,除此之外这粗糙的做工白天我不想看到它。:lol:

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

我的能用鼠标键盘,就是芯片是牛屎的,U盘可读

打赏

kkdkj + 2 你的好

查看全部打赏

我的和你的一样,4个口是独立的,插了两个鼠标,一个外置硬盘,很好啊,就是速度慢,USB2.0的。

打赏

kkdkj + 2 比我的好

查看全部打赏

真是个奇葩产品

打赏

kkdkj + 2 我很贊同

查看全部打赏

作用不大了,纯属是多个小小玩具了。

打赏

kkdkj + 2 不是说了,用U口和面板

查看全部打赏

这个价格还要啥自行车呢

打赏

kkdkj + 2 要把红包算上哟

查看全部打赏

换线当USB充电座用,塞个电源板进去当多口USB充电器。:lol::lol:

打赏

查看全部打赏

五块红包也是钱啊
你这个是故障品,先看看是不是两根数据线有断的,还有插头那边接触不良的。
再不行还可以让其中一路全部直通,其它三路只充电

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!是我弄错了,看楼下 .

查看全部打赏

是我弄错了,原来是太心急,没装驱动。又在电脑上试了一下,这回注意了,驱动自动安装了。不知道为什么在单位测试时不自动安装驱动,等一会上班去单位再看一下。
装好驱动之后,这个HB可以正常使用了,同时插上鼠标和U盘,可以同时正常工作。

说明这个HUB还是可以的,只是2.0的,性能一般般。不过不管怎样是冤枉它了,现在给它平反昭雪。

VIVO手机互传也能用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

kkdkj 发表于 2021-8-27 13:57
是我弄错了,原来是太心急,没装驱动。又在电脑上试了一下,这回注意了,驱动自动安装了。不知道为什么在单 ...

那意思是那个芯片还是起作用了的

打赏

kkdkj + 2 是的,芯片没驱动就工作不正常是对的.

查看全部打赏

我也买过楼主同款外形4口,还买过7口,读写不太稳定,配合表头测试电源和充电宝过载能力也不错。

打赏

kkdkj + 2 这个充电不行,才160MA

查看全部打赏

这价位很不错,这种USB HUB最常见问题是供电不足。

打赏

kkdkj + 2 确实,大约0.5M5V压降到了4.66V.

查看全部打赏

我的   芯片有型号   功能正常使用  :lol:

打赏

kkdkj + 2 祝贺祝贺!

查看全部打赏

这个产品做得真是难看。

打赏

kkdkj + 2 TB基本都这样子,为什么呢?.

查看全部打赏

楼主给个链接吧,不知哪里买的,去哪里平台搜

打赏

kkdkj + 2 照片都店铺名字,你找不到?

查看全部打赏

还带开关的,不错

打赏

查看全部打赏

主控芯片是fe1.1s

打赏

kkdkj + 4 謝謝分享

查看全部打赏

我就想知道红包哪里来的。。。。

打赏

kkdkj + 4 TB特价版,签到红包,发财鸭,特币,小鸡.

查看全部打赏