数码之家

搜索

[慧荣] 雷克沙V30 32G MLC U盘 慧荣 SM3257ENLT -AA 求量产工具 能双驱 三区?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,。好像现在流行不量产的PE方案了。。。

2.自从很久,10年前做过量产,现在早都忘记了。
慧荣 SM3257ENLT -AA   名声太大了,太牛鼻了。必须搞搞。
但没有软件,没有教程了。。。。谢谢。好人指点下。

3.求3-4片,4-8G的MLC。量产下以前旧的空U盘PCBA。。。好像也不值啊。。。:titter:
设备描述: [I:]USB 大容量存储设备(Lexar USB Flash Drive)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 05DC PID = A81D
设备序列号:

设备供应商: Lexar
 设备名称: USB Flash Drive
设备修订版: 1100

产品制造商: Lexar
 产品型号: USB Flash Drive
产品修订版: 1100

主控厂商: SMI(慧荣)  SM3257ENLT
 主控型号: SM3257ENLT - ISP 141111-AA-
闪存识别码: 2C846454 - Micron(美光) MT29F256G08CECCB - 2CE/单通道 [MLC-16K] -> 总容量 = 32GB

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/smi.html

和我买的一样,我买的是雷克沙32G,20一个。准备量产后,再做个三分区,然后放入2个系统,做成装机U盘。
还是喜欢量产。      补充:已成功量产。用的smiV2.5.48 v9p0414v1。用的设置如下

rkzu 发表于 2021-9-20 10:40
和我买的一样,我买的是雷克沙32G,20一个。准备量产后,再做个三分区,然后放入2个系统,做成装机U盘。
还 ...

是啊,看中主控好用

rkzu 发表于 2021-9-20 10:40
还 ...

不敢弄,选项太多了

买了2个主控都是安国:unhappy:

量产失败。哈哈。怎么修啊