数码之家

搜索

小葱智能插座esp8266改机智云控制

200家元

朋友给了两个小葱智能插座 因平台关闭无法使用 现求高手给整一个机智云的源程序 ESP8266模块 gpio4脚为红色指示灯  gpio13脚为按键  gpio14脚为继电器   gpio16脚为绿色指示灯
功能如下:红色指示灯为配网指示灯 联网后熄灭  绿色指示灯为继电器通断指示灯  按键用于手动开关及配网  短按开关 长按配网  手机APP 有开关 和定时开启  定时关闭功能  此悬赏为价格的一半 如有真正合适的再支付另一半  注:其他平台暂不考虑 所以其他平台的勿扰    (忘记说了ESP8266闪存是2M的)

用Ardunio自己抄个代码也没几分钟。或者坛子里有朋友推荐那种图形化的编程用用也简单,你这悬赏有点低:lol:

guyingjie 发表于 2021-9-6 09:21
用Ardunio自己抄个代码也没几分钟。或者坛子里有朋友推荐那种图形化的编程用用也简单,你这悬赏有点低 ...

我第一次玩这个 不懂的地方太多 不知道多高的悬赏是多啊

sile 发表于 2021-9-6 10:04
我第一次玩这个 不懂的地方太多 不知道多高的悬赏是多啊

200M好像等于2元

这只是一个引子 再说了本来伙计们免费给的 这玩意也不值多少钱 也就是玩玩 如果做得好后期可以加 我也是第一次玩悬赏 看到最高的才300多 所以就写了一个200 具体多少钱能整我也不清楚 我只知道前年在闲鱼买了一套4路的程序才1.98元 我对代码不懂又想玩所以才出此悬赏  喜欢玩的玩玩而已

平台没关,能用,但需要低版本安卓才打的开。

mhh996378373 发表于 2021-9-7 10:44
平台没关,能用,但需要低版本安卓才打的开。

低版本的手机不好找啊 再说也不可能为了这玩意再去专门整个手机对吧

sile 发表于 2021-9-7 14:35
低版本的手机不好找啊 再说也不可能为了这玩意再去专门整个手机对吧

救急的话手机可以装个vm虚拟机用一下,常用还是不方便。