数码之家

搜索

[软件] 推荐个国外的项目,基于360 Chromium定制的支持WinXP的浏览器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
项目地址:https://msfn.org/board/topic/182 ... r-modified-version/
话说这个MSFN很牛P啊,我记得WinNTsetup也是这出来的...

我用小学水平大概翻译了一下,这玩意是老外基于3X0 EE定制的,他们将中文翻译成E文,然后精简了一些功能和联网到中国的东西,个人认为以3X0的尿性,外国佬定制后在隐私方面可能更安全一些

先上图,我下载的是低版本的,基于3X0 EE 9.5.0.138

我的破本配置:
由于Chrome49以后的版本不支持XP,所以之前我用过Firefox49、52等版本,不过跑起来很卡,后来搜到有人推荐基于Pale moon的Mypal,虽说速度不怎么快但也勉强能接受,不过最大的问题是待机再唤醒之后已运行的mypal大概率会无响应必需结束进程再打开
今天没事去看github,发现mypal竟然停更了,然后讨论区有人推荐了这个定制3X0 EE的项目,遂下载试用,目前感觉体验很爽,速度嗖嗖的,推荐大家试试看

使用前的建议:
1.语言文件,去下载原版,找到360Chrome-bin\9.5.0.138\Locales\zh-cn.pak放到这个定制版相应目录,这样选项里基本全是中文了,其它地方的E文不怎么影响使用了
2.去广告插件,这个不解释,大家都懂的
3.设置,特别是翻译(在搜索里)要设置,不然都无效

补充内容 (2021-11-27 18:47):
2021.11.26更新:去MSFN注册了个账号,用我幼儿园级的E文水平发帖跟作者沟通让其弄个保留中文的版本,过了几天他捣鼓出来了,然后在此基础上我又添加了AdBlock Plus和Mate Translate,同时将Locales目录下的zh-cn.pak补上了,不补地话好像检测到浏览器语言是E文的

[attachimg]491351[/attachimg]
[attachimg]491350[/attachimg]

2021.11.27更新:zh-cn.pak没注意把V9的放进V11和V12去了,导致"选项"菜单内UI有错位,修正一下
下载地址:
  1. https://www.mediafire.com/folder/7bioer14i5x7zr8,kkzm14iht88v163,vlo0zae3kqx6q45/shared
复制代码

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

2021.11.26更新:
去MSFN注册了个账号,用我幼儿园级的E文水平发帖跟作者沟通让其弄个保留中文的版本,过了几天他捣鼓出来了,然后在此基础上我又添加了AdBlock Plus和Mate Translate,同时将Locales目录下的zh-cn.pak补上了,不补地话好像检测到浏览器语言是E文的

2021.11.27更新:
zh-cn.pak没注意把V9的放进V11和V12去了,导致"选项"菜单内UI有错位,修正一下

下载地址:

1. https://www.mediafire.com/folder/7bioer14i5x7zr8,kkzm14iht88v163,vlo0zae3kqx6q45/shared
复制代码

2021-12-26 更新下载地址:
  1. https://pan.huang1111.cn/s/9QPZId
  2. https://www.mydrive.ch/shares/44205/7b630a795d430bb1dee6445500b992c1/browse
  3. https://www.mediafire.com/folder/nodag6i3jvwwi/360EE_Mod
复制代码

打赏

lzdydc + 20 感谢分享,9和11在XP下点没置有报错,12和1.

查看全部打赏

另外发现这玩意的进程管理器很扯蛋,不知道是不是定制过程中出的问题

看不懂英文没关系,不需要前戏,直接进去。
下载地址:https://www.mediafire.com/folder ... 09-21#66b3bh2ob832r
对应版本的360原件,用于提取语言包。

我个人的建议是先弄一个V9的,再弄一个V13的,哪个好用选择哪个。

这个叫“Mate Translate – 翻译器、词典"试用了下感觉比Google翻译插件都好用,即有划词翻译又有右键翻译(支持翻译整个页面)

这种自带的没屁用的咋个禁用谁知道???

你这要是破本那我的I3 350M不是古董中的古董了,话说这台我还不舍得用,只是编译的时候才用,平时用的是P8600的本,台式机用的J1800的:sweat:
你这本上个精简WIN7速度刷刷的,何必搞个XP呢,很多软件都不兼容了。

ww5223017240 发表于 2021-9-17 16:58
你这要是破本那我的I3 350M不是古董中的古董了,话说这台我还不舍得用,只是编译的时候才用,平时用的是P86 ...

我还有台宏基AC4739 I3 380M的实在破得不成样子了丢那吃灰了,现在用的这台是屏破了别人不要的,不然我还会用着之前那台破本

WIN7速度再快也没XP快,用习惯了不想换,至于软件用旧版本就好了,没必要用太新的,目前发现不兼容的就是SS和V2这些,其它的暂时用不到没发现...

:lol:
用着i7 640m敲代码表示

是得换了........

你们这些程序员,就不能对自己好一点

360是开源的吗,不腌干净可不敢用

弱密码 发表于 2021-9-18 19:37
你们这些程序员,就不能对自己好一点

360是开源的吗,不腌干净可不敢用

毛子定制的那个帖子里有说明,Chromium是BSD协议的,修改后不强制开源,这个主题帖好像说有阉一些东西,你可以自己翻译了解一下...

免费的广告投放软件?神翻译

aaaadd 发表于 2021-9-18 19:07
用着i7 640m敲代码表示

是得换了........

围观猿...

------------------------

madaxiazi 发表于 2021-9-18 22:09
免费的广告投放软件?神翻译

哪,我还没注意呢。。。

老机器上一般用世界之窗。。。

成品吗,有没有源码

haijie1223 发表于 2021-12-17 15:11
成品吗,有没有源码

以*朝的尿性,你认为3X0会放源代码???

还是抛弃算盘用电脑吧