数码之家

搜索

[电动] 说说咸鱼第一次遇到差评 大且重的东西不能卖外地

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这次是我第一次把一台自己用的二手台钻卖上咸鱼去外地, 有几台设备不生产了,都是咸鱼卖掉的。,当然都是本地,。 这次一台数控台钻,软磨硬泡 。1000块钱含打木架80块钱发去了外地,话说,现在打木架好贵哦、
  其实没多大个事情。 别人卖1500的东西且不包发货, ,,我就卖了个998还包了一个木架,,,聊了好多天,也没想过本来好的交易变成一个不愉快

卖前其实有聊过很多,买的说只要像普通台钻一样,
我也说明了我这个是小台钻,力气小,打孔只能4MM最大。 买家意思。力气太小,太慢电机坏的
建议,大的,。很重的东西。不要发外地。特别专业性比较强的产品。因为退货很麻烦。。当地测试转手最好,。要么很闹心。。。还有专业改装设备更不能发外地、
微信图片_20210922202846.jpg 微信图片_20210922202859.jpg QQ截图20210922203247.png QQ截图20210922203247.png QQ截图20210922202958.png

只能钻4毫米,买家觉得亏大了哇,花了一千大洋一怒之下:lol:

闲鱼鸟太多了 无视吧  

总捅 发表于 2021-9-22 20:36
只能钻4毫米,买家觉得亏大了哇,花了一千大洋一怒之下

卖前,已经说过很多遍。这个是4MM高速小台钻,。他说可以。。。。。。他买前,我问过他打多大的。他说最多也就4个左右,。,他开始只是问我最小能打多大。我自己最小只打过1.7 ,我也告诉他了,,,要求高精度最好换个ER夹头。、聊了好多天。,测试视频好多个,开始我是不卖外地的。 聊着还行,就发了,    这机器本身定制机器,不是通用机。  

有时候,运输中途被摔过出问题也说不定,所以我在闲鱼不敢买重的东西,大家都伤不起。:cool:

grkuqq 发表于 2021-9-22 21:01
有时候,运输中途被摔过出问题也说不定,所以我在闲鱼不敢买重的东西,大家都伤不起。 ...

大木架花了我80块钱,。,,,应该不会摔。 打孔力气和摔应该没关系吧,,,另外别人卖1500同类机器,我卖1000 ,,不应该说买贵了,,我本来也不想那么麻烦,还要送去物流跑那么远, 下次就知道了,。本地卖最好。我有台机器,本地半夜来拉。当场测试给钱。爽快方便

到咸鱼买东西的人都是冲着占便宜的心态买的,是挺难的,有的东西到手不喜欢的,退货要付来回运费,买家也是良莠不齐的,形形色色。

低调走过 发表于 2021-9-22 21:23
到咸鱼买东西的人都是冲着占便宜的心态买的,是挺难的,有的东西到手不喜欢的,退货要付来回运费,买家也是 ...

我咸鱼卖过687件东西。。。 第一次差评。。。而且是这个大的东西,。,,,之前的大东西都是本地自取卖掉的,没有过任何问题,,,,咸鱼小东西可以邮寄,大东西确实比较难点。

买家到手反悔.

最烦就那些已读不回,要不要也不讲一句。要么就上午拍下,下午死命按提醒发货的,我又不是淘宝商家,又没约定时间发货,总有些人理所当然的当天发货

azzajazz 发表于 2021-9-22 21:41
最烦就那些已读不回,要不要也不讲一句。要么就上午拍下,下午死命按提醒发货的,我又不是淘宝商家,又没约 ...

我这个好像差不多,没拍之前说了这个比较特殊,要送去打木架,然后再送去物流。,两个地方有10来公里。还有就是要过几天有空才能发货,,,然后拍下后, 每一天都在催发货,天天发几次提醒

我闲鱼也卖了几件闲余,感觉还行吧。目前卖的都是几乎全新的,价格是市场价一半左右,买家都挺高兴的。

吴凯619 发表于 2021-9-22 21:54
我这个好像差不多,没拍之前说了这个比较特殊,要送去打木架,然后再送去物流。,两个地方有10来公里。还 ...

最后结果是?撕逼鱼不是浪得虚名,拍了天天催发货的一律取消交易

石墨 发表于 2021-9-22 22:15
最后结果是?撕逼鱼不是浪得虚名,拍了天天催发货的一律取消交易

催了第4天抽空发货了,到货过了几天说电机不够力,我说我打孔正常的, 然后说我电机修过的,说实话,这机器来那么多年2台一样的,我就没感觉说有问题,,,,最后我没理。。又说夹头不好,,,,,摆动大。
反正就是不好呗,,,,,我自己东西自己知道,测试视频有好多, 无任何杂音的机器, 说夹头不好,确实夹头用旧了钥匙孔不好了。但是提前说过的,

我卖过一个7.2v棘轮扳手,卖之前明说扭力小,结果买家买回去以扭力太小为由不停叨叨要求退货,要求扭力你去买20v的啊傻叉。
我嫌烦同意退了,退回来发现箱子烂了,因为买家没包装好,给买家说,买家一点歉意都没有,把责任全推快递身上。
从那以后再没在咸鱼卖过工具。

docto 发表于 2021-9-23 09:02
我卖过一个7.2v棘轮扳手,卖之前明说扭力小,结果买家买回去以扭力太小为由不停叨叨要求退货,要求扭力你去 ...

我是第一次咸鱼发这么重的货,我自己卖几百件我自己家螺丝刀都是有泡沫缓冲,,,但是找别人买过很多东西,有些是真不怕摔,什么缓冲都没有

吴凯619 发表于 2021-9-23 09:19
我是第一次咸鱼发这么重的货,我自己卖几百件我自己家螺丝刀都是有泡沫缓冲,,,但是找别人买过很多东西 ...

我是抚摸党,东西是全新的,寄过去包的很结实,卖家收到没说箱子有问题,回来箱子破了,卖家说是快递没包好,不是自己的东西不上心,这种就是没家教。
这种傻叉在咸鱼花一半的钱却想买到突破物理定律的东西。
回复 支持 1 反对 0

咸鱼首先看评价  只要不是信用极好一概不要卖。都是垃圾人。

之前在闲鱼看到你发的这个台钻了,没想到会发生这种事情。看来专业的东西得卖给专业的买家,不然各种挑毛病,搞不好还得给人家搞基础知识培训

huangbenbest 发表于 2021-9-23 10:52
之前在闲鱼看到你发的这个台钻了,没想到会发生这种事情。看来专业的东西得卖给专业的买家,不然各种挑毛病 ...

还有台我挂咸鱼了,挂贵了百分之50.............这贵的当培训费