数码之家

搜索

[SMI] SM2258XT-海力士V6魔改工具(魔改!)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
魔改魔改魔改
魔改魔改魔改

魔改魔改魔改
仅限体验使用,稳不稳定就不知道了
:lol:(小测了一下应该没太大问题,别存重要东西:lol:)
(不过59xt和63xt能开海力士V6,为啥还要用58xt呢:titter:)
(58xt官方应该是没有对海力士V6做支持的吧)

SM2258XT(AD)_HY3D-V6魔改工具.zip (2.26 MB, 下载次数: 24)

链接: https://pan.baidu.com/s/1jZfHX6KAx5eyPiMNmdF9zQ 提取码: 73x1

补充内容 (2022-4-26 21:56):
目前已经验证过,写满盘后掉分区

打赏

争锋麦芒 + 50 原創內容

查看全部打赏

:lol:考虑一下魔改个58xt for K9OKGY8S7C的工具呀老哥
回复 支持 0 反对 0

你真是要多骚有多骚,
慧荣看了直骂娘,现代看了直爬墙!!
力士提刀找慧荣,慧荣大炮轰你房!!
本来就想出个59XT提个价,你直接把我遮羞布掀开干啥!~~~

回复 支持 2 反对 0

争锋麦芒 发表于 2021-9-23 16:30
你真是要多骚有多骚,
慧荣看了直骂娘,现代看了直爬墙!!
力士提刀找慧荣,慧荣大炮轰你房!!

好文采,敢问阁下可是跟张宗昌学过作诗:lol:

丶陪妳看流星 发表于 2021-9-23 15:21
考虑一下魔改个58xt for K9OKGY8S7C的工具呀老哥

三星我是真驾驭不住啊,老哥:titter:
SSV5的魔改都发现一堆bug
不过看了一下你的求参数的帖子,上面的ID是EC,1A,88,1F,70,C8
结尾C8说明是SSV2
没固件(
SSV3固件强开我感觉会有问题,比如卡Set System Boundary Block Fail等等
C8=SSV2,C9=SSV3,CB=SSV4,CC=SSV5,CD=SSV6
回复 支持 1 反对 0

3DV6还是上2263XT吧 速度还不错

527945545 发表于 2021-9-23 19:32
3DV6还是上2263XT吧 速度还不错

我觉得吧,海力士的V6有他自己的名字,比如在慧荣的工具里,就是叫HYNV6
3DVx太泛指了,比如3DV3就可以指SSV3,HYNV3,BiCS3,N28A,B27A/B,TAS等等
个人观点:lol:
回复 支持 1 反对 0

1411331737 发表于 2021-9-23 18:37
三星我是真驾驭不住啊,老哥
SSV5的魔改都发现一堆bug
不过看了一下你的求参数的帖子,上面的ID ...

这样啊,我看58h里参数是v3:lol:
看到过58xt+这个颗粒的成品,但一直没看到固件:lol:

OKGY8S7C D E M 这2258G都能玩啊

527945545 发表于 2021-9-24 00:36
OKGY8S7C D E M 这2258G都能玩啊

OKGY8S7D我记得是2D TLC来这,19nm还是多少的,需要56K

丶陪妳看流星 发表于 2021-9-23 23:39
这样啊,我看58h里参数是v3
看到过58xt+这个颗粒的成品,但一直没看到固件 ...

58H的Q0720A是V2和V3通开的

感谢分享,先下载个。

这个必须2258XT G AD版本的主控呀,AB的怕是不行吧?
AD还不好找呢。

乔帮主(接项目 发表于 2021-9-24 11:17
这个必须2258XT G AD版本的主控呀,AB的怕是不行吧?
AD还不好找呢。

AB也可以的,我开的就用的AB开的(毕竟是魔改,也不是官方要求要AD)

厉害了  ,我的哥

厉害这个要认真学习一下

羡慕大佬会魔改

严重支持,海力士的好