数码之家

搜索

[活动] 励志帖,得到5000M。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

方费了1000天。
每天念念不忘打卡,还好,只是每天打卡,不是每天准时打卡,
如愿,得到5000M。

打赏

200birds + 20
jf201006 + 12 以資鼓勵
kkdkj + 20 好厉害!锦上添花!
moontree + 20 以資鼓勵

查看全部打赏

能坚持下来真不容易,我断了好几次了

费了1000天。
每天念念不忘打卡

总天数1000天,连续签到1000天。
1000个持续不断打卡,这个真的很难做到:praise:

这几天越来越多的会员打卡超过1000天了。

确实励志,三年啊,三年的时光啊,就这么没有鸟……:titter:

是否要中断一天重新开始签到下个1000天。。。鸟?
QQ截图20211001170732.png QQ截图20211001170840.png

cptw2006 发表于 2021-10-1 17:06
是否要中断一天重新开始签到下个1000天。。。鸟?

:sweat: 已荒废1000天、、、、鸟。

:redheart: 在这1000天里,如果在大街上,捡饮料瓶,每天能卖出得100元的话,
:titter: 根据体育老师教的加法:就是10万元。
用会计师的计法:就是10万元=5000M。
用论坛的M币等值法:5000M=50元。

:sweat: 非常 励志 的真实故事、、、、鸟。

打赏

aec + 16 精彩回帖

查看全部打赏

开心的果 发表于 2021-10-1 17:28
已荒废1000天、、、、鸟。

在这1000天里,如果在大街上,捡饮料瓶,每天能卖出得100 ...

你每天只需要花1分钟的时间签到,跟你去大街上捡垃圾并不冲突,可以继续。。。鸟

偶到300多天就忘签一次,断了就不再强求了

cptw2006 发表于 2021-10-1 17:37
你每天只需要花1分钟的时间签到,跟你去大街上捡垃圾并不冲突,可以继续。。。鸟 ...

:redheart: 是的,1000分钟=50元。

:sweat: 我是捡饮料瓶,不是去捡垃圾,拆机乐园捡垃圾的人,是没有100元/天的。

ljlun 发表于 2021-10-1 17:40
偶到300多天就忘签一次,断了就不再强求了

:redheart: 1个精华就是6000M,

精华大王,你有能力啊,每天得到3个精华帖,180元*1000天,让体育老师帮你计吧:
18万啊,应该够买豪车的4个车轮、、、、鸟。

zx00 发表于 2021-10-1 16:52
确实励志,三年啊,三年的时光啊,就这么没有鸟……

:titter: 还好,没有醉生梦死日日抖音微信。

开心的果 发表于 2021-10-1 17:58
还好,没有醉生梦死日日抖音微信。

把这个脚本放到路由器上每天自动定时执行,这1000分钟也可以省了:
https://www.mydigit.cn/thread-40514-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

论坛注册近十年,我已经很坚持了,最多接近300天,偶尔忙起来,不知不觉就断了。

1000天,打卡也不是太难,停电,误过,中断过两次,倒是没交过。

大佬牛逼
我连续最多100多天,然后就各种断签
然后再100多天,又断签:cry:

西林迷 发表于 2021-10-1 20:37
大佬牛逼
我连续最多100多天,然后就各种断签
然后再100多天,又断签

:cry: 可怜,荒废1000天,还是得不到5000M。

开心的果 发表于 2021-10-1 20:40
可怜,荒废1000天,还是得不到5000M。

我以前是去优惠购,还有交易区,看到有回帖3m币的,就回一个,这样扣除回帖2m币,还能赚1m币
没事刷刷,反正顺带的,然后就刷了好久
后来刷吐了,就懒得刷了:dizzy:

看成哈驴了,原来是只、、、、鸟

吉米吉米 发表于 2021-10-1 21:55
看成哈驴了,原来是只、、、、鸟

别高兴,会出现一左一右的你、、、、鸟。