数码之家

搜索

[手机] 不玩游戏,大家推荐一款手机

不玩游戏,最多只玩消消乐、多乐跑得快之类的,爱听歌(坐车和散步就戴耳机,一个人在宿舍就外放),有时也下电影到手机里看,运存8G,内存256G吧,要求质量好经得用,系统相对稳定,不需要大马拉小车的浪费,各方面综合还可以的就行,看大家有什么好的可推荐:handshake:
今天又看了一下荣耀X20和X30PRO以及红米NOTE10PRO和11PRO
坐车散步还是不要带耳机的好,有些意外听不见,小心一点吧,别把生命交给手机,哈哈玩笑了。

不说价格就是耍流浪,让别人怎么推荐,要么买iphone13 pro max???

温柔背后 发表于 2021-11-18 19:46
不说价格就是耍流浪,让别人怎么推荐,要么买iphone13 pro max???

那是大马拉小车,浪费,一定要说个价位,1500-3000左右

荣耀 X30 Max 。

双十一销量冠军超过iPhone13是小米旗下红米Redmi K40手机,6+128GB版售价1999元,8+256GB版本售价2499元。~

我前几天刚跟老婆买了一台白色的红米Note10,1899,结果她不喜欢,八g+256 g的,正想办法转手呢,你要不要?

nancyz 发表于 2021-11-18 20:50
双十一销量冠军超过iPhone13是小米旗下红米Redmi K40手机,6+128GB版售价1999元,8+256GB版本售价2499元。~ ...

没搞活动时 12+256GB版本售价也是2499元 !!!!!!

hyf520966 发表于 2021-11-18 19:49
那是大马拉小车,浪费,一定要说个价位,1500-3000左右

要是双十一的话买K40还是很合算的,12+256,骁龙870,叠加各种券基本上1980买的,还送保温杯和雨伞,今天到货,除了oled抹布屏别的没短板!可以说是最便宜的骁龙870!

nancyz 发表于 2021-11-18 20:50
双十一销量冠军超过iPhone13是小米旗下红米Redmi K40手机,6+128GB版售价1999元,8+256GB版本售价2499元。~ ...

双十一K40价格跌出翔,叠加各种券12+256下来1900多一点,我狗东自营1978买的,送小米保温杯和雨伞!很多人并夕夕1900左右买的!双十一最便宜的骁龙870!

小米10s,光棍节2839买的12+256,据说外放一流。手持为啥说外放一流呢?因为我很少外放,但刷抖音真棒。真正的双扬声器而不是听筒凑数。同时还送了无线耳机。最后,曲面屏如果接受绿边的话可以考虑。反正我是不介意。

gonghaiqi 发表于 2021-11-19 07:52
没搞活动时 12+256GB版本售价也是2499元 !!!!!!

搞活动时是2299,但是去小米论坛K40里看了一下,说不好的比较多

我其实就是一直在荣耀和红米之间犹豫,看中了荣耀50的,可是比K40贵了900,觉得不值,K40吧当时看小米论坛里说不好的人多得去了,当时确实比较看好K40高配版2299,现在虽然是恢复了2499,估计双12还是会跌下来

温柔背后 发表于 2021-11-19 08:48
双十一K40价格跌出翔,叠加各种券12+256下来1900多一点,我狗东自营1978买的,送小米保温杯和雨伞!很多 ...

狗东的券是在哪领?

hyf520966 发表于 2021-11-19 09:44
狗东的券是在哪领?

这话你要是双十一当天问还可以告诉你,现在没用了,记得当时貌似亮黑商品标价2268(好像是),当时plus可以领1400-120万能叠加专享券,还有1000-150小米手机券,还有自营小米店铺30无门槛,下来大概1978,具体用的大概就这这几个券,数字有误差,但是实际付款价格就是1978,当时是三券叠加才是这个价格!
如果你想买哪款手机你就去百度贴吧对应的板块,比如K40吧,里面人消息灵通,我当时领券就是看别人领我才领的,能省不少钱!
我双十一买了四台手机,第一台1号买的真我Q3S,8+128下来1329元,下单后半小时就退了,因为我看到真我GT NEO 2T 8+128才1529元,立马退了Q3S买了2T, 2T预约7号送货这样起码到双十一当天没过七天无理由退货期可以随便退货(事实证明我还是把这个退了,到手五天就没拆封)。7号还下单了一个K40,当时2019元买的无赠品,11号凌晨1978上车K40还有赠品(刚客服退差价说差价可以退,赠品没办法)我就又把7号下单的K40申请退货(当时已经发货在半路,到货后直接联系京东配送员拒收了)。最终保留11号凌晨1978元买的K40!
其实我的K40用了半年多了,这个是给丈母娘买的,她前阵子手机被偷了!!

hyf520966 发表于 2021-11-19 09:41
搞活动时是2299,但是去小米论坛K40里看了一下,说不好的比较多

看贴吧是没法买手机的,手机好用的没几个去贴吧发帖的(会被认为是水军),有问题的倒是一堆去发帖,我在贴吧主要是为了在搞活动时候看看别人有啥优惠券怎么领省钱!过了零点你看吧,贴吧一堆晒自己超低价买手机的帖子的人!你看这种帖子就行!你荣耀50吧里看照样一堆有问题的!打个比方,你去售后网点去看一个手机的质量好坏啥用没有,因为去售后的都是坏了去修的!!

温柔背后 发表于 2021-11-19 12:32
这话你要是双十一当天问还可以告诉你,现在没用了,记得当时貌似亮黑商品标价2268(好像是),当时plus可 ...

K40用起来感觉怎么样?比如照像和耗电

hyf520966 发表于 2021-11-19 16:06
K40用起来感觉怎么样?比如照像和耗电

我中重度使用 ,一天两充,拍照的话这款手机本来就不是主打拍照,我都是日常扫码够用了!

温柔背后 发表于 2021-11-19 23:00
我中重度使用 ,一天两充,拍照的话这款手机本来就不是主打拍照,我都是日常扫码够用了! ...

我目前在用的是荣耀8X,4G+64G版,内存和运存都有点偏小。另外K40外放的音质怎么样?

hyf520966 发表于 2021-11-20 10:14
我目前在用的是荣耀8X,4G+64G版,内存和运存都有点偏小。另外K40外放的音质怎么样? ...

双扬声器,效果还可以,音质比单扬声器起码好太多了!开了杜比以后音质提升挺大!