数码之家

搜索

[手机] 现在除了塞班,哪里还有资源?

自从塞班论坛重新改版,我这个手机控就很少去那里了,以前海量的资源都没了,现在有的也仅仅是一些官方的,有时候要找一个资源太难了,只能忍受各种官方的弹窗广告,索要权限,强制升级等等。刚刚把华为手机换成了小米手机,因为两部手机不是一个厂家,不能互通互传,旧手机上的一些老版本APP都不复存在了……各位朋友,还有什么好的去处没有?或者有什么软件能在两个厂家的产品之间实现克隆功能??最好是亲测有效的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
root之后钛备份,不过华为好像没法root,小米换机华为不能用吗?:loveliness:

在华为手机上安装一个小米换机的app,应该可以将大部分数据传输过去

小米一键换机,华为能安装软件就可以用

自从NOKIA卖了,哪里还有什么塞班:mad:

z13579 发表于 2021-11-19 19:34
在华为手机上安装一个小米换机的app,应该可以将大部分数据传输过去

华为应用商店没有这个小米专用的,小米商店也没有华为的,只能用第三方的,而且不知道能不能用,要一个一个试

丶陪妳看流星 发表于 2021-11-19 19:31
root之后钛备份,不过华为好像没法root,小米换机华为不能用吗?

华为应用商店没有啊

有APP打包软件,在手机端打包的

华为商店当然不会放小米的东西啦,死对头
手机去小米网站下载就行了

壹筒江湖 发表于 2021-11-19 23:15
华为应用商店没有这个小米专用的,小米商店也没有华为的,只能用第三方的,而且不知道能不能用,要一个一 ...

可以在网上找一个apk安装进去就可以了,安卓又不是只能在应用商店下载

我以前在乐讯手机高手论坛混,到后来就跑到酷安去了。

bg7rrs 发表于 2021-11-19 23:20
下载地址:
https://app.mi.com/details?id=com.miui.backup.transfer

非常感谢!

z13579 发表于 2021-11-19 23:50
可以在网上找一个apk安装进去就可以了,安卓又不是只能在应用商店下载

网上陷阱太多,不敢搞。

bg7rrs 发表于 2021-11-19 23:20
下载地址:
https://app.mi.com/details?id=com.miui.backup.transfer

谢谢,这个只能传图文资料,不能传APP

小米换机是一款全新的数据迁移APP,支持安卓及IOS设备的数据迁移至小米手机,协助您快速上手小米新机。
【操作步骤超简单】新旧手机通过简单的操作后即可开始传输数据,咱爸妈都会用!
【传输速度超级快】使用全新的数据传输方式,无论数据有多大,我们就是快!
【传输内容超级多】包括图片、联系人、短信、通话记录、音视频、文档、19个系统应用的设置项、三方应用及三方应用数据(具体可迁移内容需看设备的支持情况)

回复 支持 1 反对 0

bg7rrs 发表于 2021-11-25 14:47
小米换机是一款全新的数据迁移APP,支持安卓及IOS设备的数据迁移至小米手机,协助您快速上手小米新机。
【 ...

我的旧手机是华为的,一打开那个小米换机的APP,第一条就是,小米换机不支持小米手机以外的其它安卓机迁移系统应用及聊天记录(包括微信)等,只支持迁移联系人,图片资料

壹筒江湖 发表于 2021-11-25 20:14
我的旧手机是华为的,一打开那个小米换机的APP,第一条就是,小米换机不支持小米手机以外的其它安卓机迁 ...

我的非小米手机打开这个APP,没有出现提示啊

浅吻深深 发表于 2021-11-20 11:33
我以前在乐讯手机高手论坛混,到后来就跑到酷安去了。

酷安是个好地方,我刚刚注册了一个号,到里面的资源靠不靠谱啊?兄弟在酷安怎么称呼啊?是哪一位?

壹筒江湖 发表于 2021-12-1 14:02
酷安是个好地方,我刚刚注册了一个号,到里面的资源靠不靠谱啊?兄弟在酷安怎么称呼啊?是哪一位? ...

爱花たん 的便是