数码之家

搜索

[综合] 晒晒新入手10分钟的红外线测温仪~福仪FY580C

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年疫情当志愿者时就用工业测温枪,所以对这东西很感兴趣,一直想捡一个,可旧物市场一直没遇到,海鲜市场都不便宜,三天前某歹歹上入的,价格便宜,不足30大元,-50~580摄氏度,十分宽泛,价格也给力。还有运费险,怕什么。。。赶快撸一个看看,刚才收到商品,包装正规,测试数据也挺靠谱。。。。大家说说,值得拥有吗,如果不好,咱还可以退货。。。。 20211125_102420.jpg 20211125_102420.jpg 20211125_102420.jpg 20211125_102420.jpg 20211125_102420.jpg

打赏

jf201006 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

本来打算拆机,看看芯片和做工,有木有牛屎,结果故弄半天,没拆开,不咋好拆。。。。。最后还是忍了

180 弄了一个德国原产绿博士 ……

康熙王朝 发表于 2021-11-25 11:18

海鲜市场有一个福禄克59mini,50元,可后来一琢磨还是算了,一个是质量没保证,二是量程小,最大275摄氏度。。

康熙王朝 发表于 2021-11-25 11:18

小咸鱼上有个绿博,好像100包邮

最近发现海鲜市场上的东西也不便宜啊。。。。有的破烂能当宝卖。。。唉

就以这红外测温枪为例,二手基本没有低于30元。。。。而且都是三无产品的杂牌货

福仪还算可以,至少也是规模公司,以前买过他有的钳表FY219,便宜非牛屎,就是外表做工真不好,所以退了,败了个UT210Epro,喜欢它的小电流测量

加热管500多度啊?

我也赶紧撸了一个玩玩。:lol:

打赏

石墨 + 3 我去,拍的这么快

查看全部打赏

sdfwssf 发表于 2021-11-25 11:55
加热管500多度啊?

办公室空调坏了,CHIGO的,太古老了,叫修空调师傅多次,人家也不摆弄这老古董。。。我就从车库里找了个小太阳。。。。其实就是电炉丝,打到电炉丝上就HI了。。。我这是打在陶瓷上的温度

13862326276 发表于 2021-11-25 12:22
我也赶紧撸了一个玩玩。

怎么说也是官方旗舰店,起码东西质量还是有保证的。。。另外这个价格感觉是他们标错了,便宜的离谱,感觉是双十一的半价优惠活动忘改回来了。。。赶快撸吧,一旦他们发现了,可能会改价的。。。

另外包退货,大不了嫖完了送回去。。。买不了吃亏也买不了上当。。。。。

回复 支持 1 反对 0

建议还是拆了,楼主不要放弃:lol:

13862326276 发表于 2021-11-25 12:22
我也赶紧撸了一个玩玩。

我去,拍的这么快,楼主的帖子都没你回的快:lol:

看规格不大准,+/-1.5%+2.0度,也就是100度可以差3.5度
另外,物距比为1:12,商品描述图上的最小测温直径为42mm(也许规格书上的直径更小),小于42mm的物体温度一般测不准

淘特上彩屏多点FY-580S只要40.6元,要不要再撸一个。

13862326276 发表于 2021-11-25 13:24
淘特上彩屏多点FY-580S只要40.6元,要不要再撸一个。

这彩屏是挺便宜,值得买,广快申请多多退款。。。撸个彩屏的去

不是说这雷玩意儿都不怎么准吗?貌似准的只有用测耳温枪吧…

这个性价比更高

13862326276 发表于 2021-11-25 13:24

我看见喃也拍了。。。。:titter:,我也拍了,还有三元券,这下感觉更值了。。。

希望不会失望 发表于 2021-11-25 13:34
不是说这雷玩意儿都不怎么准吗?貌似准的只有用测耳温枪吧…

欧普士的MS系列精度可以到+/-1%或1摄氏度,感温区域小到13mm,在中低端中,性价比还可以
国产便宜的三四十元标智红外测温仪标称+/-1.5%或1.5摄氏度,数据上看起来比这款福仪准很多

怎么商品下架了,还能不能发货了?我这边都叫快递准备退货了。。。。

多多上买的已经收到了,
淘特上买的彩屏的已经过了2天了,还没发货,不知道卖家会不会赖账不发货?