数码之家

搜索

[手机] 拆个山寨直播声卡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有电流声,偶尔正常,摸着左下角小芯片那个地方就正常,怀疑哪个贴片电容坏了吧,手残没法修,拍几张果照给大家看看吧,芯片基本都被打磨了

为什么图片总是上传失败?

TIM图片20211204144300.jpg TIM图片20211204144248.jpg TIM图片20211204144304.jpg TIM图片20211204144307.jpg TIM图片20211204144309.jpg TIM图片20211204144312.jpg

打赏

没良心的 + 10 謝謝分享
moontree + 10 謝謝分享

查看全部打赏

两个插孔那里怎么看着一个歪了,这玩意要天线有什么用,电流声一般还是连接问题吧。

yulonyulon 发表于 2021-12-5 09:26
两个插孔那里怎么看着一个歪了,这玩意要天线有什么用,电流声一般还是连接问题吧。 ...

可能有的型号带蓝牙吧,不是连接问题,正常的时候活动插头也没有电流声,我觉得是话筒前置放大的问题