数码之家

搜索

[网络] 我的新讯随身WiFi也到了,到手玩ADB,破解切卡密码,附破解方法

1. 新讯WiFi看了这位朋友拆机才去买的,19,大家都懂的,我就不发拆机照片了
拆机贴:https://www.mydigit.cn/thread-288223-1-1.html

2. 到手USB插上电脑就能连接ADB也太方便玩了,可以开始用adb命令装app了呀

3. 设备系统安卓4.4.4,还不支持scrcpy,那就装个ardc来用一下吧,百度一个来装上就可以了

4. 设备当然要看一下硬件配置,装个cpu-z给大家看一下,内存贼小

5. 连接后台看一下吧

6. 来看看切卡页面

7. 显然SIM2卡是默认的eSIM卡,接下来就破解切卡密码吧,以下是破解方法
首先把安卓上关键的APK请到电脑上,使用adb pull命令就可以,我用的是android studio 可视化操作

8. 接下来就是jadx对cepeweb.apk一顿反编译,关键代码水落石出了

9. 这个代码就看得懂了是吧:密码=imei.substring(imei.length() - 6) + "66"到底是什么意思呢,就是IMEI的后6位再+66
比如我的IMEI是861533051228748
我的密码就是:22874866
迫不及待的输进去看看吧:

10.果然成功了呗,商家学聪明了,现在没有固定密码,一机一码,哈哈
那么问题来了,IMEI去哪里查呢,后台首页有的,机器壳子上也有,好了,密码破解完成

11. 当然这只是破解方式之一,我们既然反编译了,自然可以绕过密码看看是怎么实现的,其实就是发了个广播消息,
应该是有另外的服务去执行具体操作,我们模拟他发这个消息也可以实现

好了,有空再接着弄它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

tingji + 60 原創內容
亲爱的混蛋 + 20
manzxq + 5 認真發帖
应试教育 + 10
qmjqh + 5 優秀文章
williamgarci + 20 謝謝分享
rubygo + 30 優秀文章
moontree + 20 謝謝分享
nasa202020 + 10 謝謝分享
dmzjackly + 24 我很贊同

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

能发射WIFI?不懂移动网络信号如何

厉害了,楼主怎么更改固件
回复 支持 1 反对 0

晓龙410的处理器,性能绝对是够用的
回复 支持 0 反对 1

有方法干嘛这么早发出来? 有些人乱得瑟,直接把方法发在商品评论区里,上面下发软件更新,一下全凉了,要发的话等几个月,等商家卖多些,再发出来

可以尝试替换无密码的cpeweb,我已分享,其中互电版本的代码中还有切换usb连接下是usb网卡模式还是mtp存储模式的相关代码,还不知道如何使用这部分代码。app签名貌似不一致不能直接升级安装,只能替换。这个版型有2个版本,有一个其中一个版本是频段有阉割的,另一个版本是频段无阉割的,从包装和外壳看不出来

收到类似的,界面基本一致,插卡直接切换,设置界面切换也无密码,可以尝试替换app链接:https://pan.baidu.com/s/18IwpYBKS9XOwEhAb-7pkmQ
提取码:0000

360安仔 发表于 2021-12-8 07:52
有方法干嘛这么早发出来? 有些人乱得瑟,直接把方法发在商品评论区里,上面下发软件更新,一下全凉了,要发 ...

对,这种乱得瑟发商品评价区里的,就是吃撑了,把别人分享的方法发一下就以为自己很能了

这个要支持一下。向你学习,有时间发一点怎么装面具的啊

有啥用,这东西,用手机开热点不就行了

手机热点最简单,这玩意儿后台更新下软件,又凉了。

辛苦了,方便大家。谢谢分享!

esim卡流量厂家一直免费给你用啊!

比较好玩了

要能整个支持外接声卡就棒了

wfzdm 发表于 2021-12-8 06:57
晓龙410的处理器,性能绝对是够用的

就是内存太小,要是能刷linux就好了,能做台小服务器也不错

protel99 发表于 2021-12-8 08:19
这个要支持一下。向你学习,有时间发一点怎么装面具的啊

adb install 应该可以安装,不过还没有研究怎么root

ouyangyuye 发表于 2021-12-8 09:10
手机热点最简单,这玩意儿后台更新下软件,又凉了。

还是要root才行,想怎么改都可以

dsxmg1990 发表于 2021-12-8 08:36
有啥用,这东西,用手机开热点不就行了

不图用它上网,就想玩刷机玩root

装修老师傅 发表于 2021-12-8 06:27
厉害了,楼主怎么更改固件

还没研究,刷机应该和210的差不多,短接usb第3脚与GND,再上电进入线刷模式