数码之家

搜索

[无线] MT7621还能再战几年?京东云 鲁班64g坐享其成 路由拆开随便看看

这是人生中第二次拥有WiFi6路由。虽然自己手机不支持AX制式,也想玩玩。第一次是海信联合中国移动的产品,里面的芯片方案顿时让我心凉半截:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=279453据说京东这个依旧是7621(主要是好刷机玩),刚好遇见特价,下单。

价格229。仔细看图!

外包装

内部配件就一个电源和一根面条线,面条线是带屏蔽的,

机器,外面一圈和一代一样,手摸上去非常容易脏,很难擦掉的那种

屁股

天线接口,看其他品牌的路由器2.4都焊接的5g插接,这个居然全是插接件

空荡荡4个天线,假设对信号要求不是十分严苛,可以往里面塞个小爱音箱。。。

天线分布

主板,硕大散热

喜闻乐见的64内存卡。一代是江波龙64g emmc,一年这么持续读写下来,坏块不知道有多少了

抠出来,焯!我看人家公测时候的是闪迪EDGE系列卡,我这个已经换成了ultra系列。不知道价格差多少?寿命差多少?

散热片打开看看

这里是CPU和运存部分

南亚运存

大名鼎鼎7621at

另外一边看看,

7975dn和7975dan

背面,一块巨厚的导热垫,不知道能漏多少油呢

另外一个屏蔽罩,得个吉

然后看看内存卡价值。。。闪迪ultra系列好像是最便宜的?

这是卡里内容,未通电。属性只读,设备管理器无法格式化

分区情况

最大分区里的文件。我穿越了15号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

uulive + 8 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
cbh1a + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
家睦 + 20
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

我X  居然是内存卡........
是不是把内存卡换了,就直接变成128G版的了!

越来越缩了不仅改成了tf卡 还换了型号

vexing 发表于 2021-12-14 23:07
我X  居然是内存卡........
是不是把内存卡换了,就直接变成128G版的了!

一年回本之后,关掉边缘计算换个大容量理论可以这样玩

xfai 发表于 2021-12-15 00:02
越来越缩了不仅改成了tf卡 还换了型号

其实我感觉换成卡反而是好事,因为可以简单粗暴拔卡停止赚钱行为。第一代虽然没有赚钱开关,即便有,关了也不排除偷偷赚钱......

我看已经有人换卡,克隆分区了,据说跑分能多一点。

如果换个扩容卡进去?

199的礼品卡是不是lz跑豆子换的

已经退坑了,没啥意思

这车现在能上吗?昨天朋友给我推荐,今天就在论坛看到。大数据已经能监听我的谈话了吗?

去年八月份至十月份断续入了两台一代128G的尊享和一台360V6,分别挂在电信和联通宽带下。到现在积分总共快2000块了,基本上就是两台京东云跑的,360V6才跑了180块,本都没回来。

lcl2094 发表于 2021-12-15 10:26
这车现在能上吗?昨天朋友给我推荐,今天就在论坛看到。大数据已经能监听我的谈话了吗? ...

网络环境好的就上,能做到1块5一天的话,相当于赚一个电费钱和宽带钱

lcl2094 发表于 2021-12-15 10:26
这车现在能上吗?昨天朋友给我推荐,今天就在论坛看到。大数据已经能监听我的谈话了吗? ...

不仅谈话、做菜、拉屎都会实时监控着,除非你家不用电,最好到荒郊野岭搞个房子太阳能发电,全屋搞成隔音防监控的布局才能做到免受监控

新品一上线,老款就不跑了

可以克隆换内存卡,换成128g可以双插件,积分会高一些,不过还是250封顶,感觉意义不大

修改日期是11月15日,应该没啥吧

言志宁心love 发表于 2021-12-15 12:06
可以克隆换内存卡,换成128g可以双插件,积分会高一些,不过还是250封顶,感觉意义不大 ...

没必要了,我这里宽带不行,一条上30下300的移动一天150左右,一条上20下100的电线专线一天120左右时不时180

没有usb不入了。

能支持移动硬盘吗?

好价啊,这卡放读卡器上只能读? 不是听说这卡不能换吗 是加密