数码之家

搜索

大哥们,华秋打板这么拉跨的么

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天想着打印板子,去立创白嫖了两次,然后就没有立创文件享受1元打板的优惠了。花钱的事在免费面前,我于心何忍。能白嫖我怎么可能花钱。

可是呢我打开了华秋,心想着有免费啊。可是呢怎么都不行。
突然想起上次我12月20号在华秋打板花了八元,有个客服小姐姐加我微信说有问题可以找她。
于是乎,我点开了微信,点开了美女的头像。发出了请求战术指导

一顿操作下来,不行。 我仔细看了一下,哦时间有限制啊。
回头一想,妈的不对啊,我上个月20号用的时候才注册的华秋DFM啊。
那不是我上个月也没有免费吗,妈的越想越气,我要在广大的坛友面前曝光他们,奸商。
顺便问一下,有谁指导免费打板的流程。想借鉴一二,如果能详细的说说,我不介意照搬流程
第二次编辑

太拉跨了,我从客服小姐姐那里了解到只有4层板免费。
早知道,这样那我的双层板改一下不就是四层板么。
太拉了啊

第三次编辑
不说了,兄弟们。我已经打开了我的EDA。庆贺吧,给你们找到了一个新的白嫖路线,一个月两次哦

拉跨的是时间是12月31号

拉跨的是时间是12月31号

可是更拉跨的是,我上个月打板还是花钱了啊,哪里的免费。

可是更拉跨的是,我上个月打板还是花钱了啊,哪里的免费。

本来想着免费的做个独立升降压模块

本来想着免费的做个独立升降压模块

感觉十分拉跨

感觉十分拉跨

改成四层板

改成四层板

很多通孔

很多通孔

看着壮观吧,我现在用的才45个mos

看着壮观吧,我现在用的才45个mos

全部开窗GD相连

全部开窗GD相连

赶紧改了两个,还是OK的,只是有点拉,双层比四层怎么想都

赶紧改了两个,还是OK的,只是有点拉,双层比四层怎么想都
四层板厉害,我连一层板都不会画,更别说4层了。。。

猪小呆 发表于 2022-1-1 15:09
四层板厉害,我连一层板都不会画,更别说4层了。。。

这好学就跟画画一样,就是不容易精通。反正我喜欢直来直去画板,前面那个帖子还有人说这样的习惯不好

层板厉害,我连一层板都不会画,更别说4层了。。

我只在嘉立创白嫖。

早就有了。以前买过元件器就知道

liang510922 发表于 2022-1-1 15:43
这好学就跟画画一样,就是不容易精通。反正我喜欢直来直去画板,前面那个帖子还有人说这样的习惯不好 ...

以前在哪看到说是元件走线长度要一致,好像是有干扰还是啥...

本来就是4层才有的活动

嘉立创就是牛