数码之家

搜索

[电动] 88元博世狗二买到组装机了 而且电机还伤到了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然手里锂电钻有5.6个,但一直想买个电动螺丝刀.无奈钱包胃口不好.日渐消瘦。可看到你们买狗2实在是馋的慌.你说也奇怪越馋.论坛就越使劲推送,实在顶不住了.28号晚上坐着梦就买了。接下来就是苦苦等待了.天天幻想,可卖家不给力啊.28号就显示发货了可就是没有物流流转信息,还不好意思打扰卖家,人家毕竟先说了发货慢么等到30号终于有流转信息了1号就能到.可公司不给力啊放假了害我又苦等1夜.今天来公司也顾不得工作了先拆快递可拆开后悔了,因为再论坛就看到个帖子说买到的有拆卸痕迹所以有点担心,等打开快递果不其然
入正文:刚想要用胶水封窟窿时发现电机被割伤,而且伤口和外皮伤口对不上,找商家理论结果商家说了不影响使用,一副爱要不要,不要退回的姿态。咱在喜欢也不惯这臭毛病 退货,找咸鱼客服退货运费他出

电机是横向割口,外壳斜向割口

电机是横向割口,外壳斜向割口
伤到电机最好别留着了

不好就退。我也没仔细看,,买了2个,,能转就好。。感觉是有小毛病流出来的。

有5个6个 还惦记上车 贪得无厌  我上次就说了88都能买全新东成了 博世这个商标都被你们吹神了  难道拧的螺丝不一样
回复 支持 2 反对 0

黑暗魔术师 发表于 2022-1-2 17:08
有5个6个 还惦记上车 贪得无厌  我上次就说了88都能买全新东成了 博世这个商标都被你们吹神了  难道拧的螺 ...

东城粉丝
回复 支持 1 反对 0

东城100元有刹车功能吗。

觉得电机有点伤,不影响用也不影响寿命,还是应该留下来,把壳子补好,电机平时也看不到,那点伤过两天就忘了。

哥们你中彩票了,我买的75包邮,就轻轻划了一道,我感觉应该是同心度不好搞出来的

打赏

girlstorm + 20 我很贊同

查看全部打赏

我的没拆过,只是自己拆开把按纽的卡扣弄断了,不过还可以用

这种应该很多都是拼装的(两把或几把拼好一把)也有部分是没动过的要看运气啊

打赏

ljlun + 20 熱心會員

查看全部打赏

黑暗魔术师 发表于 2022-1-2 17:08
有5个6个 还惦记上车 贪得无厌  我上次就说了88都能买全新东成了 博世这个商标都被你们吹神了  难道拧的螺 ...

5 6个是锂电钻 不是电动螺丝刀  

我买的好像是2十几块的,可以弄成直的,也可以弄成枪行,为什么要那么贵的,就是个工具!

jl518 发表于 2022-1-2 16:06
伤到电机最好别留着了

不留了,卖家一副爱要不要的态度,没理由再让我留,反正我又不出运费

dick_c 发表于 2022-1-2 18:02
觉得电机有点伤,不影响用也不影响寿命,还是应该留下来,把壳子补好,电机平时也看不到,那点伤过两天就忘 ...

没必要,卖家要是好好说,稍微用点心编个理由我就留了,一副爱要不要的态度,我又不出运费,为啥不在重新买一个,赌一把看看我2022是不是真这么衰

10655188 发表于 2022-1-2 19:36
这种应该很多都是拼装的(两把或几把拼好一把)也有部分是没动过的要看运气啊 ...

嗯估计是,或者就是开始卖些成色好的,现在开始掺着一些壳芯伤的惨不忍睹卖不了的,拆出内芯,再把外壳轻伤内芯完美的拆出来,芯完美的当配件卖(他家有电机加电路板单卖的链接)轻伤的壳配上轻伤的内芯,还能掺出去

100多买个新的不香么,趟这浑水,也省不了50何必呢

15631854104 发表于 2022-1-2 20:41
嗯估计是,或者就是开始卖些成色好的,现在开始掺着一些壳芯伤的惨不忍睹卖不了的,拆出内芯,再把外壳轻 ...

我那一把就是拼装的,里面框架和外壳切口不吻合。不过我拆开看了下电机没有损伤,用起来也没发现问题,就留下了。

我买的新的230 帮了我的大忙,特别是上抱箍太好用了,安装监控的神器

今天退货了.居然填上单号就把钱退回来了,估计咸鱼官方退的钱嘿嘿(有种在取回快递的冲动啊)现在提交了运费凭证就等运费到账了.如果不给我运费我就哈哈

现在犹豫我是在拍一个还是找找别的电动螺丝刀,大家给出点意见