数码之家

搜索

2022年跟多多一块DIY太阳能灯 免费送总价值900元的SLM6305混合太阳能灯主板

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

剩下的金额已经不足两个板子的钱,活动结束,此次赠送活动,46块太阳能灯主板 + 10块锂电池,总价值 46*18+10*4=868元

赠送名单以及快递单号更新:https://www.mydigit.cn/thread-293053-1-1.html
玩转多多的SLM6305定时感应混合太阳能灯模块【二次改装教程】https://www.mydigit.cn/thread-293393-1-1.html

老规矩,6元快递费,多多信誉,绝无套路!鉴于玩这个的人少,每人送2片!
不知道这个太阳能控制板子的请移步>>
https://www.mydigit.cn/thread-221099-1-1.html
SLM6305宽电压输入(4.5V~18V,一定要先接电池,再接太阳能板,推荐用4.5V~12V太阳能板),10W充电功率,单片造价18元(成本价),免费送50片,每人两片,总价36元(以前在我这里购买过的坛友,送5片,总价90元),送完为止!

关于输出功率,本身设计是用的两颗7135恒流输出总共约800MA,但是定时输出的7135出厂就没有焊接,如果想要加大输出功率,直接按下图加电阻限流,定时输出最大2A,可根据自己的需求加限流电阻

对800MA输出电流没概念?看看这80多块钱的太阳能灯的分体式太阳能灯输出电流是多少
https://www.ixigua.com/7034330891367219719?logTag=5d5a42e8f05ab70797d8
https://www.ixigua.com/7045702717427155486?logTag=9dc88437e56f514119df

2022年假期快到了,都要回老家了吧,大家也有点时间可以多折腾折腾,尤其在农村的坛友,太阳能灯可以更大限度发挥优势了!

赠送规则:只发圆通快递,圆通到不了的地方,不发。
为了活跃论坛,此次赠送活动,不限制用户等级,除了新疆西藏地区的任何人可以领取;
收到后改装过程必须拍照,并且在本论坛发改装帖子,给更多新手玩家一个改装思路学习用。
会焊接(图有说明)
在坛子发帖超过10贴的坛友(不含回复),再赠送一片全新2500mAh的聚合物锂电池

需要的坛友回帖”需要主板”或者“主板+电池(在坛子发帖超过10贴的坛友)“,并把地址和6元快递费发给我微信18757998000。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主好人帮顶了

大佬放福利了!多次购买,相当给力

支持,要块板子和电池,谢谢

很厉害的样子

ssn2 发表于 2022-1-5 17:08

没问题。私信给我发地址

hshike 发表于 2022-1-5 17:07
大佬放福利了!多次购买,相当给力

还需要不

电池带保护板的情况下,如果是放电不到设定时间就没电保护了.那么,这算不算电池开路了

支持支持,我是纯小白,不会焊接就不浪费名额了

jpdd521 发表于 2022-1-5 17:48
电池带保护板的情况下,如果是放电不到设定时间就没电保护了.那么,这算不算电池开路了 ...

这样就停止输出了

老坛友了,支持一下楼主!

需要需要,地址已PM,非常感谢!

ssn2 发表于 2022-1-5 17:08

请尽快联系

需要太阳能板

太阳能电池板?

学习一下,假期来学习玩玩。

用3.8v电池?充不满吧

cxw0102 发表于 2022-1-5 21:49
用3.8v电池?充不满吧

手里就只有这种电池 送给坛友玩玩的,不要纠结太很。