数码之家

搜索

偶捡到到正品碟,有迟志强的钞票当年很悲情的歌带,质量及手感很有质...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有迟志强的钞票当年很悲情的歌带,质量及手感很有质量感,不得使人想留下的意念。试了一张王菲的音质还行。另有二张保利金的包装采用木质包装的也是头次见。虽然不是发烧友但被质感留住了。正面还打上德国一些工艺上去强调德国技术。

IMG_1842.JPG IMG_1843.JPG IMG_1844.JPG IMG_1846.JPG IMG_1847.JPG IMG_1848.JPG IMG_1849.JPG IMG_1850.JPG IMG_1851.JPG IMG_1852.JPG IMG_1853.JPG IMG_1854.JPG IMG_1855.JPG IMG_1856.JPG IMG_1857.JPG IMG_1858.JPG IMG_1859.JPG IMG_1860.JPG

要么CD,要么SACD,什么DVD之类的就算了。

至于磁带吗,还不赶紧跟我要地址包邮发给我?

好让我用大法的磁带机配上耳放,用森海的耳机听听?
回复 支持 1 反对 0

苏州熊猫 发表于 2022-1-21 11:10
要么CD,要么SACD,什么DVD之类的就算了。

至于磁带吗,还不赶紧跟我要地址包邮发给我?

哈哈,这个磁带确实少见不过手感一般般。PM试试

满满的山寨味道,哪看出来的正的味道?

为什么我感觉都是盗版

在小黄鱼上看到磁带20多元一盒!

有个索尼磁带机收音坏了。

我也没买到过正版cd,以前想去新华书店买,结果里面一朋友说一样的,只是新华书店卖的包装要好点(也就现在的高仿吧)

上学时假期工
卖过盗版盘
很多盗版盘比原版质量还好
赠品还多

钞票-杀人不见血的刀

这都是正宗的盗版啊

想起当年时不时破获盗版光碟生产线的新闻。话说一条生产线到底有几台设备?

我那时候磁带是5元一盒,也有2元一盒,光盘7元到10元不等
以前单声道便携磁带机,也听不出好坏,后来换的双声道,才又上了一个档次,但盗版总体来看,音质也可以
那时候有个便携VCD机,送了一对耳机,那个耳机看电影太爽了,低音相当好,还是平头塞,后来被一个不靠谱的同事借走了就再也没回来
后来买的耳机不管30,50的,还是200,300的,低音都没有那个有感觉,就是低音特别沉,尤其是雷声,雨声

今天用先科的DVD试了一张,音质是CD颧录,画面就一般音质可圈可点。

IMG_1976.JPG IMG_1988.JPG