数码之家

搜索

[投诉] 投诉“奇峰通信”锁了坛友对他的投诉帖,因为我给解锁了,他骂我

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://www.mydigit.cn/thread-295897-2-1.html
36楼,截图如下

这个帖子是坛友投诉他的帖子,他昨晚没有经过版主,自行买了锁帖卡把投诉帖给锁了,这事本来没我的事情,我看这样操作实在太欺负人了,就花了100M币把被他锁的投诉帖给解锁了,谁知道他为了在首页上覆盖掉我的解锁标识,在我解锁半个小时后他花了100M币把我解锁后的投诉帖重复解锁,然后骂我“傻X”。
我投诉“奇峰通信”对我人身攻击。

打赏

花漫天 + 20
kyhwhb + 20 熱心會員
fljd + 21 我很贊同
fangguo18 + 18 我很贊同

查看全部打赏

感谢坛友的支持,让大家都彻底看清奇峰通信这种无良商家的无耻操作,支持楼主的投诉,让论坛有更好益于坛友们的交流环境氛围
回复 支持 2 反对 0

佩服你的文采 高材生就是不一样 优秀

奇峰通信 发表于 2022-1-27 14:53
佩服你的文采 高材生就是不一样 优秀

又编辑你自己的发言,主帖中的截图要不是我昨天看你不断编辑你的帖子,最后把口实给改的一干二净,我还想不到在投诉前截图,这样我想投诉都没证据了。
你那么喜欢编辑帖子,干脆向站长建议给你专开一个"编辑"区专门给你发言好不好呀。
回复 支持 1 反对 0

zx00 发表于 2022-1-27 14:59
又编辑你自己的发言,主帖中的截图要不是我昨天看你不断编辑你的帖子,最后把口实给改的一干二净,我还想 ...

我多打了哈哈 2个字  我都害怕  又要多了一个罪行  我就删除了  高材生就是这样的情况 请指示

奇峰通信 发表于 2022-1-27 15:18
我多打了哈哈 2个字  我都害怕  又要多了一个罪行  我就删除了  高材生就是这样的情况 请指示 ...

你先前打了什么字,谁都没看见,我没截图,当然证明不了你说了什么,就像你昨天的帖子,各种对投诉你的坛友挑衅、人身攻击,不也在不断编辑中消失了么。
今天我说要投诉你之后,几秒钟你的帖子就把人身攻击的内容给删掉了,幸好我截图了,要不然你还不得反告我诬告你啊?
你在这个帖子里的发言充分诠释了什么是“阴阳怪气的转移话题”。
我不上你的当。
我重复我在主楼的投诉:投诉“奇峰通信”对我人身攻击,帖子楼层与截图已在主楼发出。
此外补充投诉:“奇峰通信”昨晚对坛友对他自身利益相关的投诉帖,违规使用论坛道具“锁帖卡”锁帖,达到操控舆论的目的,截图如下:

登录/注册后可看大图

打赏

曾经- + 20 干的漂亮
kyhwhb + 20

查看全部打赏

回复 支持 4 反对 0

论坛好久不吵架了……

liumiao73 发表于 2022-1-27 16:57
论坛好久不吵架了……

支持各位(投诉的,被投诉的,观众的,看客的,回帖的,路过的),

希望大量使用锁帖卡,解锁卡,不能的问题,互动才能解决。

为各位提供饮料。

瓜子花生矿泉水啦……楼上的同学,让让……

怎么不说了?继续啊,没瓜吃了

还能锁别人的贴子?那我买卡把所有精华帖都锁了论坛是不是要完了?

cxw0102 发表于 2022-1-27 19:58
还能锁别人的贴子?那我买卡把所有精华帖都锁了论坛是不是要完了?

然而坛友自己锁帖要花100M币,而且要一个一个锁,版主解锁是免费的,批量解开只需要点几下鼠标。
怎么看坛友怎么亏

zx00 发表于 2022-1-27 20:16
然而坛友自己锁帖要花100M币,而且要一个一个锁,版主解锁是免费的,批量解开只需要点几下鼠标。
怎么看 ...

牛蛙,奇峰这个操作让我大开眼界。
还有,动不动用学历攻击人的,我想他不会在这学历之下吧?
回复 支持 3 反对 0

zx00 发表于 2022-1-27 20:16
怎么看 ...

那我花了mb买的卡没有用,是不是要退钱

没买过他的东西,感觉强词夺理拉黑买家人身攻击,这人不这么地道啊……
回复 支持 2 反对 0

谴责表里不一又不容得别人提一点意见的卖家,支持楼主。

谢谢tanxxx  谢谢楼主   谢谢众坛友,让我们又双叒叕长见识了

今年最后一天上班了 做事有始有终 刚好二位当事人都在帖子里 一并给楼上二位致个歉意 一点心意 该承担的 予以承担到底 也感谢各位坛友的关注与支持 有什么不足之处 欢迎随时提出宝贵建议 祝大家新年快乐 万事如意 阖家幸福 虎年大吉

奇峰通信 发表于 2022-1-29 16:15
今年最后一天上班了 做事有始有终 刚好二位当事人都在帖子里 一并给楼上二位致个歉意 一点心意 该承担的 予 ...

早是这个态度,就不会卖那么多瓜子矿泉水了^