数码之家

搜索

[软件] Windows11 安装 WSA 简单上手一试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

具体步骤移步https://blog.csdn.net/jiangge12/article/details/122795007
然鹅跑完分之后能干什么呢?

i7-4700MQ 安兔兔.png

I7-4700就有41W了,估计现在最新的配置轻松超200W。

目前,在Windows中用安卓模拟器更好

这玩意儿有啥用啊
安个QQ 微信啥的
然后一边吃鸡一边王者荣耀?

iPhone11能跑到53w

众做周知,微软至今也没有正式发布win11,你能用到的都是测试版。现在还不能使用。我估计着再过个三两年、或者三四年应该差不多出win11的正式版,那个时候应该就可以用了。

fishsolo 发表于 2022-2-8 17:55
众做周知,微软至今也没有正式发布win11,你能用到的都是测试版。现在还不能使用。我估计着再过个三两年、 ...

刚冬眠醒来啊,记忆断片几个月?就算近期没买新电脑,回帖前搜一下总可以吧,也不至于在这里胡说八道!
回复 支持 1 反对 0

kpj001 发表于 2022-2-8 19:42
刚冬眠醒来啊,记忆断片几个月?就算近期没买新电脑,回帖前搜一下总可以吧,也不至于在这里胡说八道! ...

话不用说的这么难听,是你跟不上我的节奏,就不要随意评论别人胡说八道。你就属于甘愿当微软的免费测试员,没有工资没有奖金没有社保,啥也没,还免费给人家宣传的那种,我管这些人叫“三无测试员”。
众所周知,以前微软的操作系统,不测试个好几轮是不敢拿出来卖的。现在嘛很多项目都不用人工测试了,ai跑个几遍就当正式版拿出来卖钱了,本质还是测试版。
然后全世界一大批“三无测试员”,上脸去给人家免费测试,还生怕别人不知道,天天到处发帖到处炫耀,打心眼看不起这样的人。
在这一批“三无测试员”兢兢业业的测试个三两年,让微软不疼不痒的把图标和ui改改,同时再改改bug把系统占用资源提升几个层次,皆大欢喜,基本上就算个成熟的系统了,那个时候这个操作系统才能用,请参考win10.
“三无测试员”最大的特点是,容易亢奋,不接受别人对他们工作的质疑,凡是评论跟他们工作有关的事情,一概会认为是在抨击他们,并且表现出一定的精神障碍和暴力倾向。这种人,敬而远之比较好。

fishsolo 发表于 2022-2-9 14:06
话不用说的这么难听,是你跟不上我的节奏,就不要随意评论别人胡说八道。你就属于甘愿当微软的免费测试员 ...

我自认为发尚帖算中立,不黑win也不粉,现实中也尽量能用linux就用,毕竟省资源些。按你的逻辑 发贴就是 “三无测试员、炫耀”,我之前的回复太含蓄了,你Y就是枫子。