数码之家

搜索

TP-LINK WR703N/720N/4310/MR10U路由器USB共享专用固件支持原生WEBDAV/SMB/FTP/WEBD

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为了能照顾更多的网友使用经过两天的优化在同时支持4G网卡(NDIS/HILINK模式)/U盘和移动硬盘共享/原生WEBDAV服务器/SMB/FTP/WEBD简易网盘程序的情况下把固件优化到8M闪存也可以刷,16M闪存就更不用说。如果在使用中遇到什么问题,可以留言反馈。

后面我会出一整套安卓手机,苹果手机,跨平台自动云备份,内网备份手机上的相册视频的教程,尽量给大家找费用低甚至免费的内网穿透服务,让大家用超低价满足跨平台访问和备份的功能。也会做兼容更多路由器的固件。

在我没有把教程整理出来之前,大家有空的可以自己研究以下几个APP:

• ES文件管理器(安卓/鸿蒙/IOS),支持自动备份,浏览文件,播放视频;支持FTP/WEBDAV/SMB,百度网盘。
  • U-File(安卓/鸿蒙/IOS),支持自动备份,浏览文件,播放视频;支持FTP/WEBDAV/SMB;
  • Autosync(安卓/鸿蒙),支持自动备份;老版本支持WEBDAV/SMB,新版本增加FTP。
  • 易有云APP(安卓/鸿蒙/IOS)目前我只测试过安卓/鸿蒙,支持自动备份,浏览文件,播放视频;支持SFTP/WEBDAV/SMB/S3。
  • CX文件管理,支持FTP/WEBDAV/SMB,只测试过安卓/鸿蒙,老版本不支持直接播放,可以调用第三方播放器和图片浏览器,新版本可以直接播放和浏览图片。
  • NPLAYER,基本上支持所有的共享协议,看视频很方便,也可以查看图片。

内网访问,推荐SAMBA/FTP/WEBDAV共享,外网访问搭配FRP / NPS / DDNSTO等内网穿透软件,使用WEBDAV / WEBD简易网盘程序,当使用内网穿透工具时,端口号越少越方便,WEBDAV服务器和WEBD简易网盘都只需要一个端口就可以。

固件说明:

最低8M闪存, 兼容16M闪存,最低64M内存

登录IP:192.168.10.1 ;账号:root ;密码:admin ;默认WiFi名称:DDwifi-2.4g-xxxx ;WiFi密码:1234567890

ddwifi-ar71xx-generic-tl-mr10u-v1-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 家元 -55

ddwifi-ar71xx-generic-tl-wdr4310-v1-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 家元 -55

ddwifi-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 家元 -55

ddwifi-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 家元 -55

ddwifi-ar71xx-generic-tl-wr720n-v4-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 家元 -55

ddwifi-ar71xx-generic-tl-wr741nd-v4-squashfs-sysupgrade.zip

7.49 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
adminismk + 56 優秀文章
无可奈何 + 5 謝謝分享
家睦 + 66
zidian + 7

查看全部打赏

暂时用不到,不过收藏了,谢谢

麻烦上传到网盘,下载要M币,有个720N USB想刷着玩一下

留给有用之人

无可奈何 发表于 2022-5-7 07:33
暂时用不到,不过收藏了,谢谢

不用客气

飞云天 发表于 2022-5-7 08:29
麻烦上传到网盘,下载要M币,有个720N USB想刷着玩一下

辛苦做出来的,挣点M币

duomingxing 发表于 2022-5-7 13:34
辛苦做出来的,挣点M币

留给需要的人,虽然合理,但是我即使刷机了也是吃灰的

飞云天 发表于 2022-5-7 14:58
留给需要的人,虽然合理,但是我即使刷机了也是吃灰的

好的飞天兄

吃灰的东西还是不少的。 继续堆起来

我的703n已经吃灰很多年啦

性能不行了,临时用用还行

zoro 发表于 2022-5-11 20:11
我的703n已经吃灰很多年啦

用不上的东西,可不都是在吃灰。
我相反,歌华链和新路由都在吃灰,反而是一些低功耗的路由器都还在用着。
一个703 接打印机,一个MT7688芯片的路由器接了硬盘做的webdav服务器用来备份手机上的相册视频

bnnyygy 发表于 2022-5-11 21:09
性能不行了,临时用用还行

嗯。做打印还是一点问题都没问题的。做其他的有点不够了。

下载要M币。收藏了,谢谢

收藏收藏。703、720、MR10U,这几个设备我都有。在那吃灰呢,藏好了,下次要用的时候可要翻出来。

打赏

8139 + 8 謝謝分享

查看全部打赏

maidoo 发表于 2022-5-13 20:31
收藏收藏。703、720、MR10U,这几个设备我都有。在那吃灰呢,藏好了,下次要用的时候可要翻出来。 ...

说不定哪天心血来潮

mgdfg 发表于 2022-5-12 17:53
下载要M币。收藏了,谢谢

不用客气

暂时用不到,不过收藏了

这个支持打印吗?