数码之家

搜索

[Phison] 求个PS3111解锁软件,使用S11-nulockr5提示找不到SATA

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求个PS3111解锁工具,使用S11-nulockr5提示找不到SATA,使用repairs11也不行,必须使用一个批处理解锁工具才行,之前我记得有两个批处理文件 一个叫生成  一个叫解锁,不知道什么时候被杀毒软件给处理了,现在就剩一个解锁,而且还无法使用了,谁有这个解锁 分享一下1304946373@qq.com 或者联系QQ1304946373万分感谢。或者用其他固件兑换
前面卖固件,后面来求分享,你行,自私自利做到极致也是可以的
回复 支持 1 反对 0

?不知道耶,不玩群联

czwhehehe 发表于 2022-5-17 09:23
前面卖固件,后面来求分享,你行,自私自利做到极致也是可以的

本来我还想说我有,联系我,我给你,看了下你说的,在看了下他卖的,算了

人间怪物 发表于 2022-7-3 15:09
本来我还想说我有,联系我,我给你,看了下你说的,在看了下他卖的,算了 ...

我需要815155743@qq.com    谢谢

人间怪物 发表于 2022-7-3 15:09
本来我还想说我有,联系我,我给你,看了下你说的,在看了下他卖的,算了 ...

大佬我需要2413358070@qq.com。硬盘不能写入,不能分区格式化