数码之家

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1021|回复: 19

驭盾路由器mr616-h1 刷梅林固件 2.4g5gWIFI正常,就是硬盘不能识别

[复制链接]
发表于 2022-5-28 08:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 由依 于 2022-5-28 11:05 编辑

驭盾路由器mr616-h1 刷梅林固件 2.4g5gWIFI正常,就是硬盘不能识别

QQ截图20220528084756.png

wan需要改成lan3 否则无网络
QQ截图20220528084932.png
TTL显示错误问题
QQ截图20220528085125.png
================有能力的刷,没能力的千万别刷,刷坏别找我,我都是刷了好几个固件了才成功================================
链接:https://pan.baidu.com/s/1o5z5zXqvuC4l-NCWvMhIYA提取码:18tv

千万别恢复出厂设置,会变砖的



发表于 2022-5-28 09:08:51 | 显示全部楼层
楼主是怎么刷的,能否详细说一下,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 09:15:28 | 显示全部楼层
求固件
古剑!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-28 09:25:04 | 显示全部楼层
ycbx 发表于 2022-5-28 09:08
楼主是怎么刷的,能否详细说一下,谢谢

按照这个方法直接刷入https://www.right.com.cn/forum/thread-6884804-1-1.html

只需要刷入固件就行了,其他不用什么操作
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-28 09:25:25 | 显示全部楼层

没看到上面的百度网盘吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 09:45:41 | 显示全部楼层
我是不敢刷,我已经变砖了一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-28 09:46:50 | 显示全部楼层
liqh 发表于 2022-5-28 09:45
我是不敢刷,我已经变砖了一个。

我教你救砖的方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 14:53:12 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
原厂固件能备份吗?没有原厂备份不敢乱刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 14:59:08 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
有线速度能跑满千兆吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 15:06:47 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
另一个网口加上如果能用的话,作为千兆vlan交换机也不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 16:23:20 | 显示全部楼层
不错,终于有人动NAND的固件了,这两天我也准备弄弄rt-AC68u
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 20:13:41 | 显示全部楼层
很复杂的样子,而且也没有说明华硕固件在哪里下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-28 20:42:29 | 显示全部楼层
51show 发表于 2022-5-28 20:13
很复杂的样子,而且也没有说明华硕固件在哪里下载

没看到上面的百度网盘吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 23:02:18 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
明天到,试试,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-29 09:39:59 | 显示全部楼层
2723076036 发表于 2022-5-28 14:53
原厂固件能备份吗?没有原厂备份不敢乱刷

能备份                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-29 17:36:16 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
由依 发表于 2022-5-28 09:25
按照这个方法直接刷入https://www.right.com.cn/forum/thread-6884804-1-1.html

只需要刷入固件就行了, ...

用这个方法刷入梅林固件后,再刷回备份的原厂固件可以正常启动吗?会不会把自带的cfe刷丢?如果都没问题可以放心的刷了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:32:24 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
大佬,我的路由器插上网线没有网络是怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 19:55:24 | 显示全部楼层
USB转SATA的芯片没有驱动,肯定是无法识别的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 20:03:51 | 显示全部楼层
追赶太阳的少年 发表于 2022-6-2 16:32
大佬,我的路由器插上网线没有网络是怎么回事?

wan需要改成lan3 否则无网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

APP|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|法律条款|数码之家

闽公网安备35020502000485号

闽ICP备2021002735号-2

GMT+8, 2022-6-29 00:14 , Processed in 0.187201 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2006-2021, MyDigit.cn

快速回复 返回顶部 返回列表